Евгений Юрьевич Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кстате подводящие изрядно подвыдалбливали дифузор))) и на нем написано bb-12)) хотя это Т вот в этом и кроется причина стука, это подводящие о дифф долбятся, у меня также стучит когда ход огромный Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вот в этом и кроется причина стука, это подводящие о дифф долбятся, у меня также стучит когда ход огромный +1 У меня на УФОхах такая же беда. Наклеил на диф (места биения) моделинчик, слышно стало меньше. Попробуй PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 К слову о маркировке. теперь все дифы будут маркироваться, как PRIDE-** или PRIDE-**L. Мелочь, но приятно. **-размер в дюймах. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 EddyFierce, смысл? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 EddyFierce, смысл? Смысл того, что от термоусадки, до резинки магнита/корзины, дифа и корзины - везде можно будет лицезреть надпись PRIDE? Ответ очевиден - в рамках производства это некий престиж. Тот же VW/AUDI имея на борту части TRW, складывает их части в свои фирменные коробки... Они сделаны по их заказу и для них. Смысл думаю ясен. Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сделайте лучше чтобы подводящие диф не терли. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сделайте лучше чтобы подводящие диф не терли. Это в процессе, и на новых Т2 эта проблема будет решена. А соответственно и на UFO.3. На S и UFO.4, этого нет а так же на LC. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Это в процессе, и на новых Т2 эта проблема будет решена. А соответственно и на UFO.3. На S и UFO.4, этого нет а так же на LC. а на BB? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а на BB? Тоже работаем над этим. Respect is earned. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 К слову о маркировке. теперь все дифы будут маркироваться, как PRIDE-** или PRIDE-**L. Мелочь, но приятно. **-размер в дюймах. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Оффтоп мож такую байду приклееть чтоб не стучало) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем EddyFierce ::new_russian:: Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Оффтоп мож такую байду приклееть чтоб не стучало) кто нибудь решил проблему стука подводящих таким образом..?? у меня бб-12,сабу скоро год будет. Недавно выкручивал дин,там следы от подводящих на шайбе и дифе.. стук только на быстрой музыке.. Вот думаю может попробовать приклеить на диф че нить типа битопласта, или его размолотит в труху).. Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 кто нибудь решил проблему стука подводящих таким образом..?? у меня бб-12,сабу скоро год будет. Недавно выкручивал дин,там следы от подводящих на шайбе и дифе.. стук только на быстрой музыке.. Вот думаю может попробовать приклеить на диф че нить типа битопласта, или его размолотит в труху).. я хотел подклеить пятачки из карпета, но слишком там тесно. в итоге антискрипа приклеил- в некоторых местах и его вытерло спустя месяц. а еще подводящие умеют шайбу вытирать. один из таких динамиков обменяли по гарантии Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения