budivoz Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Согласитесь' date=' на "жопу" это мало похоже[/quote'] как я понял под словом "жопа" подразумевалось не географические расположение на местности каких либо объектов (в данном случае заводов), а подразумевался менталитет наших людей, что в большинстве своем все сводится к получению максимальной прибыли с минимальными затратами, а качество продукта играет далеко не самую важную роль... надеюсь что вы окажетесь тем самым меньшинством, для которого качество и репутация стоит, если не выше, то хотя бы, на одной ступени с прибылью... Мне кажется 1500 и 2500 вообще сниму не хотелось бы, планировал позже приобрести еще пару сабов этой серии(( Изменено 25 июля, 2014 пользователем budivoz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Быть посредником и производителем.это разные вещи.... на сегодняшний день крупные стратегически важные производства курирует(это на сегодня так называется)люди из правительства всех остальных другие так скажем курирующие лица с ними потяжелее...и когда каждый хочет откусить от воего пирога себе в карман а тебе вести надо дела по белому,сделать достойную цену и платить рабочим еще и себе на проживание оставить.... Как запустите производство расскажешь)))подвиг это или нет... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мое сообщение задело, а твое задевать как-бы не должно. Пожалуйста, относись адекватно. Хорошо сделанное изделие - это на мой взгляд норма, а не подвиг. Я ж не живу в Тольятти, им там виднее. Я живу в Н.Тагиле. Тут есть огромный металлургический гигант, продукцию которого с удовольствием берут в европе. Тут огромное вагонное производство. Тут огромный танковый завод, а вроде как уже делают Т105, о котором вы даже не слышали. Тут всемирно-известный полигон "Старатель", где проходят "экспо-армс" и "дифенс-экспо". Тут рядом уникальный титановый завод, без аналогов в мире. Тут же строится огромный завод Боинга... Согласитесь, на "жопу" это мало похоже, но я чесслово не знаю как в других регионах. Потому и говорю, что не следует обобщать. Ну тут не спорю в тагиле бываю раз в месяц)) да тагил вырос начал строится.. Дороги начали делать а то 2года назад как буд-то на танках только катались)))) но в тагиле один минус экология(( Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 как я понял под словом "жопа" подразумевалось не географические расположение на местности каких либо объектов (в данном случае заводов)' date=' а подразумевался менталитет наших людей, что в большинстве своем все сводится к получению максимальной прибыли с минимальными затратами, а качество продукта играет далеко не самую важную роль... надеюсь что вы окажетесь тем самым меньшинством, для которого качество и репутация стоит, если не выше, то хотя бы, на одной ступени с прибылью...[/quote'] Быть посредником и производителем.это разные вещи.... на сегодняшний день крупные стратегически важные производства курирует(это на сегодня так называется)люди из правительства всех остальных другие так скажем курирующие лица с ними потяжелее...и когда каждый хочет откусить от воего пирога себе в карман а тебе вести надо дела по белому,сделать достойную цену и платить рабочим еще и себе на проживание оставить.... Как запустите производство расскажешь)))подвиг это или нет... Парни, почему-то мне кажется, что вы не понимаете одной простой вещи. Купить запчасти, скидать в кучу и назваться громким словом с подписью "сделано в РФ" - это очень далеко не то же самое, как носить имя крупной международной компании и выпускать продукты, соответствующие установленным в компании промышленным стандартам. Совершенно другой подход и другие требования ко всему, от контроля качества или организации, и до зарплаты сотрудников. При чем тут менталитет, в чем "жопа", что значит "как запустите"? Я говорю об уже свершившемся факте, тут, в России. Над этим я работал около 5 лет, потому что люблю это дело, отношусь пристрастно, и в этой сфере планирую задержаться надолго. Потому, и планы, и вложения имеют долгосрочный характер. Уже год как это не секрет для многих, и я не хотел делать никакой сенсации, не давал и повода для поздравлений. Потому что для вас еще не случилось никакой новости - продукты еще не стали лучше и\или дешевле и\или доступнее. А если нравится DD\SQ и искренне хотите поддержать хорошее железо - то и пишите об изделиях, а не о том, где их делают или кто их представляет. Критикуйте их, обсуждайте, выделяйте достоинства и недостатки. Для всех сотрудников и представителей DDaudio, как в России, так и в мире, самый ценный показатель - это пользователи, небезразличные к тому, что мы для них делаем. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Оффтоп недостатки с sq в DD пока не нашел:good: жду цены на Российский продукт DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Совершенно другой подход и другие требования ко всему' date=' от контроля качества или организации, и до зарплаты сотрудников.[/quote'] это то да, но в теории, на деле же получается как я уже писал выше "в большинстве случаев" через ту саму жопу... Над этим я работал около 5 лет' date=' потому что люблю это дело, отношусь пристрастно, и в этой сфере планирую задержаться надолго.[/quote'] вот это как раз то самое "меньшинство" о котором я тоже писал выше... Ты как то сильно уж переворачиваешь смысл слов, в негативную, по отношению к себе, сторону и так пишешь будто тебя уже тут обвиняют что выпускаешь плохой товар... Речь совсем о другом была... Тут вроде все желают развития и процветания задуманного и я в том числе. Изменено 25 июля, 2014 пользователем budivoz Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ты как сильно уж переворачиваешь смысл слов' date=' в негативную, по отношению к себе, сторону и так пишешь будто тебя уже тут обвиняют что выпускаешь плохой товар... Речь совсем о другом была... Тут вроде все желают развития и процветания задуманного и я в том числе.[/quote'] Честно, в последние пару лет такой пост с добрыми намерениями для меня сродни динозавру на красной площади... Извини если чем задел, видимо правда не так понял. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения