mix_up Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Итак установил фронт запустил все поет :) Напомню три полосы +саб Мидбасс -gladen sql duo Середина beyma pro 65nd две пары Рупора dd b2 две пары Рулится все alpine 701 +9861 , середины в отдельных объемах на фото видно по 1,7 литра , горшки снаружи закатал виброй , внутри герметон Ссылка на комментарий
Sergei11b Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вчера был счаслив послушать и увидеть сие произведение искусства звук шикарный и исполнение на высоте, как в прочем и предыдущая версия) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Запустил систему вкрутил сабы audio system h12spl начал разминать и через 4 дня у меня отрывает пакет шайб от корзины , обидно , но не критично - заказываю клей и усиляю конструкцию пластиковыми хомутами. Запускаю , замер пик 33гц ,на dd и sq был 31гц ну не суть fs высокий , короб не под них но 146db есть еду на соревнования местные , каким то чудом поиграв салоном нашел при замере еще 2,5 db : итог 2 место в своем классе :) Сабы выносливые погонял с ними еще недельку , но не мое -люблю низ я и все тут . Долго не думал решил испробовать Pride , заказал, подождал , вкрутил и оху....л в приятном смысле слова . Первый замер 146,2 на 31гц , погонял их минутку начал крутить ручку громкости и оп 148,2 на 31гц , да кстати модель t12 v2 , это при ходе 2-3 см из заявленных 7 Ну и фоточки кстати на audio system тоже ферит 230мм Последняя фотка просто треш прошу принять ее с юмором :))) или хочу в Тим прайд , но с DD не растамся Изменено 8 июня, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Аудио систем малыш прям по сравнению с Тшкой. А подвес то,подвес. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Аудио систем малыш прям по сравнению с Тшкой. А подвес то,подвес. Лех у них fs высокий их стихия 37-45 Гц тут они многим дадут прикурить . Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 mix_up, Ну рассказывай как Тшки тебе?)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 mix_up, Ну рассказывай как Тшки тебе?)) Так то есть с чем сравнить :) начнем нравится 1. Сборка отличная клей присутствует там где нужно 2. Низ валит охере...о , ветерок хороший 3. Мощу держат даже не размятые , пару треков не вшишку 146-147db холодные ни запашка . Что не понравилось . 1. Нет верхней резинки закрывающих крепеж( зато есть гандоны на магнитах :)) 2. Запах у них у новых ппц какой противный 3. колпак приклеен на всю жизнь добротно , но не аккуратно :) Дней 5-6 разомну и ввалю им не хило посмотрим на рез уверен , что на синусе в 31 Гц уйду за 150 Забыл еще клемники нужно заменить на подводящие ,на какие нибудь 8га , но мне горело заслушать их и я позже сменю . Совет тем кто хочет мясистого и ветренного низа покупайте не думайте прайд , хотите и верх и низ вам к dd топовым , но низ там всё равно не тот :( Ну и замерчик на скорую руку http://m.userapi.com/video6309202_171295793?list=c64d48828224b9b0d2&from=mail51210 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 mix_up, да согласен по всем пунктам) Ноооо сейчас езжу с высокой настройкой) И там тоже все хорошо) И о каких 150 ты говориш)) Давай сразу 151 хотяб. Я кстати не разминал валил сразу, с механикой все отлично. Не бойся хода. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 прибавляем по чуть чуть, рез на музыке Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 подвес злющий) RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 подвес злющий) Низа сочные аж кишочки перетряхивает :) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 mix_up, 153 давай) SergeyS на днях обещал запилить RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 mix_up, 153 давай) SergeyS на днях обещал запилить Тяжело в приоре это сделать , и настройку не хочу менять мне нравится разваливать приору :) зеркало правое скоро отлетит, багажнику ппц почти назад выгнуло Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 mix_up, Юрка в соседней теме на 2х15эсках во всю ломает тоже RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У нас в кузнецке Евгений с двух 415 уфо с багажника 153,6 валит на низах . Мне кажется я в 150 упрусь :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти