Kasyanich Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да без проблем, онлайн регистрация для примерного прикидывания кол-ва народу и по классам разделения Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да без проблем, онлайн регистрация для примерного прикидывания кол-ва народу и по классам разделения Ну тогда я еще обдумаю, время есть, и возможно зарегаюсь Кол-во участников ограничено? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Горыныч, Костян не всегда многие как приезжали с говном из мывидева так и след сезон с этим едут. Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кол-во участников ограничено? Кол-во участников ограничено размерами площадки ) и здравым смыслом. я думаю многие новички после нашего первого этапа в июне на этот не приедут и бо там победили "боевые" короба, а сейчас будет еще жестче ) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Kasyanich, да не будут - я сабы положил, многие парни системы после ЕММА разобрали. Так что есть реальный шанс забрать чашку и считаю надо пользоваться шансом, набраться так сказать опыта на домашних этапах. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Костя, да я про вас монстров даже и не говорил, я про стрит, где ребята с заводскими алпайнами SBG и т.п. готовыми коробами и двухканальниками выезжали. Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Красноярск совсем не котируется как один из возможных этапов?:blush: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кол-во участников ограничено размерами площадки ) и здравым смыслом. я думаю многие новички после нашего первого этапа в июне на этот не приедут и бо там победили "боевые" короба, а сейчас будет еще жестче ) Участвовал и буду участвовать, хоть и знаю что до кубка как до Китая)))Себе цель поставил- забрать кубок…забрал, а теперь просто для общения катаюсь и музяку валю от начала и до защиты))) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Красноярск совсем не котируется как один из возможных этапов?:blush: Почему бы и нет, вопрос по организации открыт к обсуждению но после Noise Car Fest Barnaul :hi: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Регистрация и взнос уже на месте?) и кто с Кемерово, сколько вам примерно до Барнаула?) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Регистрация и взнос уже на месте?) и кто с Кемерово, сколько вам примерно до Барнаула?) С Кемерово люди собираются, но точное кол-во пока не известно. От Кемерово до Барнаула около 500км. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С Кемерово люди собираются, но точное кол-во пока не известно. От Кемерово до Барнаула около 500км. Ну там дорога хоть нормальная) А результатов предыдущих соревнований можно где глянуть?) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Joni91, точно хз сколько народу поедет, но скорей всего ещё с Ленинска будем дополнять колонну и через Белово двигать. Насколько помню 400км с копейками расстояние RB20 Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Joni91, точно хз сколько народу поедет, но скорей всего ещё с Ленинска будем дополнять колонну и через Белово двигать. Насколько помню 400км с копейками расстояние Понял) с классом определиться бы)) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Касьяныч...гляди че на творил вообще!?!? Красноярск, кем.обл., новосиб.......мож еще с томска юрасик подвалит за мега кубком....как я понял как на финале амт будут...... Короче разогрелся барнаул то....вон поцики даже девятку притащили к нам на эмму...... Там это.......пропускная способность границы барнаула расчитана на такой приход в ваш город?!?! На счет этапов вообще предложение отличное! Щас как рванем NCF в массы и в евро формат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти