Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Соревнования в Барнауле (конец лета)

Рекомендуемые сообщения

Да без проблем, онлайн регистрация для примерного прикидывания кол-ва народу и по классам разделения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да без проблем, онлайн регистрация для примерного прикидывания кол-ва народу и по классам разделения

Ну тогда я еще обдумаю, время есть, и возможно зарегаюсь:wink:

Кол-во участников ограничено?

Раз уж начал — побеждай.

Горыныч, Костян не всегда многие как приезжали с говном из мывидева так и след сезон с этим едут.

Кол-во участников ограничено?

Кол-во участников ограничено размерами площадки ) и здравым смыслом.

я думаю многие новички после нашего первого этапа в июне на этот не приедут и бо там победили "боевые" короба, а сейчас будет еще жестче )

Kasyanich, да не будут - я сабы положил, многие парни системы после ЕММА разобрали. Так что есть реальный шанс забрать чашку и считаю надо пользоваться шансом, набраться так сказать опыта на домашних этапах.

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Костя, да я про вас монстров даже и не говорил, я про стрит, где ребята с заводскими алпайнами SBG и т.п. готовыми коробами и двухканальниками выезжали.

Кол-во участников ограничено размерами площадки ) и здравым смыслом.

я думаю многие новички после нашего первого этапа в июне на этот не приедут и бо там победили "боевые" короба, а сейчас будет еще жестче )

Участвовал и буду участвовать, хоть и знаю что до кубка как до Китая)))Себе цель поставил- забрать кубок…забрал, а теперь просто для общения катаюсь и музяку валю от начала и до защиты)))

Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2:

Красноярск совсем не котируется как один из возможных этапов?:blush:

Почему бы и нет, вопрос по организации открыт к обсуждению но после Noise Car Fest Barnaul :hi:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Регистрация и взнос уже на месте?) и кто с Кемерово, сколько вам примерно до Барнаула?)

Pride St15 & Pride 5.5 :music:

Регистрация и взнос уже на месте?) и кто с Кемерово, сколько вам примерно до Барнаула?)

С Кемерово люди собираются, но точное кол-во пока не известно. От Кемерово до Барнаула около 500км.

Раз уж начал — побеждай.

С Кемерово люди собираются, но точное кол-во пока не известно. От Кемерово до Барнаула около 500км.

Ну там дорога хоть нормальная)

А результатов предыдущих соревнований можно где глянуть?)

Joni91, точно хз сколько народу поедет, но скорей всего ещё с Ленинска будем дополнять колонну и через Белово двигать. Насколько помню 400км с копейками расстояние

RB20

Joni91, точно хз сколько народу поедет, но скорей всего ещё с Ленинска будем дополнять колонну и через Белово двигать. Насколько помню 400км с копейками расстояние

Понял) с классом определиться бы))

Касьяныч...гляди че на творил вообще!?!? Красноярск, кем.обл., новосиб.......мож еще с томска юрасик подвалит за мега кубком....как я понял как на финале амт будут......

Короче разогрелся барнаул то....вон поцики даже девятку притащили к нам на эмму......

Там это.......пропускная способность границы барнаула расчитана на такой приход в ваш город?!?!

На счет этапов вообще предложение отличное! Щас как рванем NCF в массы и в евро формат!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...