Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Соревнования в Барнауле (конец лета)

Рекомендуемые сообщения

А альфардовцы молодцы...знают в кого вкладывать....пока нет ни кого кроме и ни кто внимание не обратил. Вообще разрисуют себя с такой публикой!

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лёха, рано радоваться, я уже на работу забил, весь в орг вопросах , очень многое хочется успеть подготовить ) Все пытаюсь шумки на призы добыть )

Ну там дорога хоть нормальная)

А результатов предыдущих соревнований можно где глянуть?)

Вот результаты предыдущих сорев у нас

http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1298412&postcount=7

Давайте договоримся поднять вопрос в начале 2015 года?:)

Новокузнецк, Красноярск, Томск, обдумайте, кто готов выступить в роли организатора, Барнаул и Новосиб думаю помогут. а там видно будет. А то этап как всегда хотят все, а как дело до мероприятия, так никого не найти:)

Дивер, организация мероприятия эт не хухры-мухры так-то)

Ты не представляешь на сколько он в курсе

Дивер, организация мероприятия эт не хухры-мухры так-то)

Именно это, правда, более толерантно, я и описал, собственно, в цитируемом тексте :)

Видишь в чем дело, Илья - поднять спонсоров на уши и найти площадку сложно, но можно, это не сверх нереальная проблема, хоть и требует определенной затраты единственного ценного ресурса каждого человека - времени.

С самой организацией на площадке - Новосиб и Барнаул думаю смогут помочь, готов лично взяться, Костян Горыныч думаю поддержит, Вова voynovve то же, Леху за микрофон, если согласится(почти уверен не откажет), готов ему помочь на сцене, правда я без мата тяжело выражаюсь:biggrin:

Илья Kasyanich(не знаю как, в жизни пока не пересеклись, но чисто со стороны, то же хороший и движняковый парень) то же поддержит движение.

Так что, поднимитесь сами на ноги и сделайте два пункта - найти спонсоров и площадку, это реально! Пусть в рамках автовыставки какой-то будет, но это БУДЕТ. Москва не сразу строилась. А остальные вещи думаю сможем придумать силами БАСКЛУБА. Лично не питаю какой-то коммерческой выгоды с этого, говорю не первый раз - само движение интересно в этой сфере. Смахивая слезы завидую тем, кто живет до Урала, но свято верится, что у нас будет так же, пусть через год, два...:)

Короче я че-т расчувствовался опять. 13 в клочья постараюсь порваться, но посетить Барнаул)

P.S. Тем более, что Алтайский край - моя вторая родина) пятую часть жизни я провел в Змеиногорске, Барнаульцы знают где это ;)

Дивер, полностью соглашусь, пока сами регионы попы не подымут, ничего не тронется с места. Есть некоторые задумки на след год, время до след года есть... Мож любовницей директора разреза успею стать:biggrin:

RB20

Именно это, правда, более толерантно, я и описал, собственно, в цитируемом тексте :)

Видишь в чем дело, Илья - поднять спонсоров на уши и найти площадку сложно, но можно, это не сверх нереальная проблема, хоть и требует определенной затраты единственного ценного ресурса каждого человека - времени.

С самой организацией на площадке - Новосиб и Барнаул думаю смогут помочь, готов лично взяться, Костян Горыныч думаю поддержит, Вова voynovve то же, Леху за микрофон, если согласится(почти уверен не откажет), готов ему помочь на сцене, правда я без мата тяжело выражаюсь:biggrin:

Илья Kasyanich(не знаю как, в жизни пока не пересеклись, но чисто со стороны, то же хороший и движняковый парень) то же поддержит движение.

Так что, поднимитесь сами на ноги и сделайте два пункта - найти спонсоров и площадку, это реально! Пусть в рамках автовыставки какой-то будет, но это БУДЕТ. Москва не сразу строилась. А остальные вещи думаю сможем придумать силами БАСКЛУБА. Лично не питаю какой-то коммерческой выгоды с этого, говорю не первый раз - само движение интересно в этой сфере. Смахивая слезы завидую тем, кто живет до Урала, но свято верится, что у нас будет так же, пусть через год, два...:)

Короче я че-т расчувствовался опять. 13 в клочья постараюсь порваться, но посетить Барнаул)

P.S. Тем более, что Алтайский край - моя вторая родина) пятую часть жизни я провел в Змеиногорске, Барнаульцы знают где это ;)

Давай давай! Ждем встречи)

Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2:

Дивер, полностью соглашусь, пока сами регионы попы не подымут, ничего не тронется с места. Есть некоторые задумки на след год, время до след года есть... Мож любовницей директора разреза успею стать:biggrin:

Любовницей разреза......это как????????

Любовницей разреза......это как????????

Ну он же Кемеровчанин, там у них шахтёрская жизнь в основном, вот про разрез это из той же оперы:biggrin:

Раз уж начал — побеждай.

Парни кто из сиба, вы собираетесь в один день туды-сюда катать или всё-таки на ночь или две остаться? Может скооперируемся?:wink:

RB20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...