Alekha Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А альфардовцы молодцы...знают в кого вкладывать....пока нет ни кого кроме и ни кто внимание не обратил. Вообще разрисуют себя с такой публикой! Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лёха, рано радоваться, я уже на работу забил, весь в орг вопросах , очень многое хочется успеть подготовить ) Все пытаюсь шумки на призы добыть ) Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну там дорога хоть нормальная) А результатов предыдущих соревнований можно где глянуть?) Вот результаты предыдущих сорев у нас http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1298412&postcount=7 Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Где нибудь в Новокузнецке бы этап:pardon: Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Давайте договоримся поднять вопрос в начале 2015 года?:) Новокузнецк, Красноярск, Томск, обдумайте, кто готов выступить в роли организатора, Барнаул и Новосиб думаю помогут. а там видно будет. А то этап как всегда хотят все, а как дело до мероприятия, так никого не найти:) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дивер, организация мероприятия эт не хухры-мухры так-то) RB20 Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дивер, организация мероприятия эт не хухры-мухры так-то) Ты не представляешь на сколько он в курсе Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Alekha, представляю) RB20 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дивер, организация мероприятия эт не хухры-мухры так-то) Именно это, правда, более толерантно, я и описал, собственно, в цитируемом тексте :) Видишь в чем дело, Илья - поднять спонсоров на уши и найти площадку сложно, но можно, это не сверх нереальная проблема, хоть и требует определенной затраты единственного ценного ресурса каждого человека - времени. С самой организацией на площадке - Новосиб и Барнаул думаю смогут помочь, готов лично взяться, Костян Горыныч думаю поддержит, Вова voynovve то же, Леху за микрофон, если согласится(почти уверен не откажет), готов ему помочь на сцене, правда я без мата тяжело выражаюсь Илья Kasyanich(не знаю как, в жизни пока не пересеклись, но чисто со стороны, то же хороший и движняковый парень) то же поддержит движение. Так что, поднимитесь сами на ноги и сделайте два пункта - найти спонсоров и площадку, это реально! Пусть в рамках автовыставки какой-то будет, но это БУДЕТ. Москва не сразу строилась. А остальные вещи думаю сможем придумать силами БАСКЛУБА. Лично не питаю какой-то коммерческой выгоды с этого, говорю не первый раз - само движение интересно в этой сфере. Смахивая слезы завидую тем, кто живет до Урала, но свято верится, что у нас будет так же, пусть через год, два...:) Короче я че-т расчувствовался опять. 13 в клочья постараюсь порваться, но посетить Барнаул) P.S. Тем более, что Алтайский край - моя вторая родина) пятую часть жизни я провел в Змеиногорске, Барнаульцы знают где это ;) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дивер, полностью соглашусь, пока сами регионы попы не подымут, ничего не тронется с места. Есть некоторые задумки на след год, время до след года есть... Мож любовницей директора разреза успею стать RB20 Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Именно это, правда, более толерантно, я и описал, собственно, в цитируемом тексте :) Видишь в чем дело, Илья - поднять спонсоров на уши и найти площадку сложно, но можно, это не сверх нереальная проблема, хоть и требует определенной затраты единственного ценного ресурса каждого человека - времени. С самой организацией на площадке - Новосиб и Барнаул думаю смогут помочь, готов лично взяться, Костян Горыныч думаю поддержит, Вова voynovve то же, Леху за микрофон, если согласится(почти уверен не откажет), готов ему помочь на сцене, правда я без мата тяжело выражаюсь Илья Kasyanich(не знаю как, в жизни пока не пересеклись, но чисто со стороны, то же хороший и движняковый парень) то же поддержит движение. Так что, поднимитесь сами на ноги и сделайте два пункта - найти спонсоров и площадку, это реально! Пусть в рамках автовыставки какой-то будет, но это БУДЕТ. Москва не сразу строилась. А остальные вещи думаю сможем придумать силами БАСКЛУБА. Лично не питаю какой-то коммерческой выгоды с этого, говорю не первый раз - само движение интересно в этой сфере. Смахивая слезы завидую тем, кто живет до Урала, но свято верится, что у нас будет так же, пусть через год, два...:) Короче я че-т расчувствовался опять. 13 в клочья постараюсь порваться, но посетить Барнаул) P.S. Тем более, что Алтайский край - моя вторая родина) пятую часть жизни я провел в Змеиногорске, Барнаульцы знают где это ;) Давай давай! Ждем встречи) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дивер, полностью соглашусь, пока сами регионы попы не подымут, ничего не тронется с места. Есть некоторые задумки на след год, время до след года есть... Мож любовницей директора разреза успею стать Любовницей разреза......это как???????? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Любовницей разреза......это как???????? Ну он же Кемеровчанин, там у них шахтёрская жизнь в основном, вот про разрез это из той же оперы Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Alekha, да-да) Виталя в курсе) Угольного разреза RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Парни кто из сиба, вы собираетесь в один день туды-сюда катать или всё-таки на ночь или две остаться? Может скооперируемся? RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти