Alekha Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я со сцены на ЭММА барнаульцам дух поднял....а у вас так вообще разойдусь)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А, ты свою дошумливаешь? И Илюхе еще рез пилишь как я понимаю? Везучие...:i_am_so_happy: Да, закатал уже. Пилим... :peel::peel::hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Alekha, едешь однако ведущим? )) я рэп читать больше не буду. ну его нафик Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Alekha, едешь однако ведущим? )) я рэп читать больше не буду. ну его нафик Ага.....больше не будет такой самодеятельности)) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ага.....больше не будет такой самодеятельности)) Зато вон как Горыныча в "Чупокабру" нарядили, я млин лоханулся и ток самый конец заснял этого спектакля:lol: А так то было ваще прикольно:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Зато вон как Горыныча в "Чупокабру" нарядили, я млин лоханулся и ток самый конец заснял этого спектакля:lol: А так то было ваще прикольно:good: Зилибоба он )))))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А, ты свою дошумливаешь? И Илюхе еще рез пилишь как я понимаю? Везучие...:i_am_so_happy: Он меня вообще др*чит, ща заехал поздороваться, а он мой автомат на 60А вырвал и сказал пред ставить, пришлось делать:cray: Хороший автомат был...миштери брендовый:cray::cray::cray: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Зилибоба он )))))) :rofl2::rofl2::rofl2: Я смешнее выразился, но не в обиду Костяну:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да он вообще не обидчев......добрый змей))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да он вообще не обидчев......добрый змей))))))))))))))))) Трехглавый - тема, брат На мерсе в Барнаул едем, Леха?) Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Kasyanich Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 на фотках одни сибовцы и камерунцы))) Псих ты в почёте!:hi: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Старались ) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Kasyanich, БасКлуб тоже не помешало бы добавить в "Партнеры мероприятия" в качестве информационной поддержки формата :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Попробуем сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти