Kasyanich Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да без проблем, онлайн регистрация для примерного прикидывания кол-ва народу и по классам разделения Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Kasyanich сказал: Да без проблем, онлайн регистрация для примерного прикидывания кол-ва народу и по классам разделения Ну тогда я еще обдумаю, время есть, и возможно зарегаюсь Кол-во участников ограничено? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Горыныч, Костян не всегда многие как приезжали с говном из мывидева так и след сезон с этим едут. Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Vitalens сказал: Кол-во участников ограничено? Кол-во участников ограничено размерами площадки ) и здравым смыслом. я думаю многие новички после нашего первого этапа в июне на этот не приедут и бо там победили "боевые" короба, а сейчас будет еще жестче ) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Kasyanich, да не будут - я сабы положил, многие парни системы после ЕММА разобрали. Так что есть реальный шанс забрать чашку и считаю надо пользоваться шансом, набраться так сказать опыта на домашних этапах. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Костя, да я про вас монстров даже и не говорил, я про стрит, где ребята с заводскими алпайнами SBG и т.п. готовыми коробами и двухканальниками выезжали. Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Красноярск совсем не котируется как один из возможных этапов?:blush: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Kasyanich сказал: Кол-во участников ограничено размерами площадки ) и здравым смыслом. я думаю многие новички после нашего первого этапа в июне на этот не приедут и бо там победили "боевые" короба, а сейчас будет еще жестче ) Участвовал и буду участвовать, хоть и знаю что до кубка как до Китая)))Себе цель поставил- забрать кубок…забрал, а теперь просто для общения катаюсь и музяку валю от начала и до защиты))) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 SQR сказал: Красноярск совсем не котируется как один из возможных этапов?:blush: Почему бы и нет, вопрос по организации открыт к обсуждению но после Noise Car Fest Barnaul :hi: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Регистрация и взнос уже на месте?) и кто с Кемерово, сколько вам примерно до Барнаула?) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Joni91 сказал: Регистрация и взнос уже на месте?) и кто с Кемерово, сколько вам примерно до Барнаула?) С Кемерово люди собираются, но точное кол-во пока не известно. От Кемерово до Барнаула около 500км. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Vitalens сказал: С Кемерово люди собираются, но точное кол-во пока не известно. От Кемерово до Барнаула около 500км. Ну там дорога хоть нормальная) А результатов предыдущих соревнований можно где глянуть?) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Joni91, точно хз сколько народу поедет, но скорей всего ещё с Ленинска будем дополнять колонну и через Белово двигать. Насколько помню 400км с копейками расстояние RB20 Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 5adi5+ сказал: Joni91, точно хз сколько народу поедет, но скорей всего ещё с Ленинска будем дополнять колонну и через Белово двигать. Насколько помню 400км с копейками расстояние Понял) с классом определиться бы)) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Касьяныч...гляди че на творил вообще!?!? Красноярск, кем.обл., новосиб.......мож еще с томска юрасик подвалит за мега кубком....как я понял как на финале амт будут...... Короче разогрелся барнаул то....вон поцики даже девятку притащили к нам на эмму...... Там это.......пропускная способность границы барнаула расчитана на такой приход в ваш город?!?! На счет этапов вообще предложение отличное! Щас как рванем NCF в массы и в евро формат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти