Jtag Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 что то я в тупике какмо то...заехал в установочную студию и.... резонанс салона в районе 60Гц (что то многовато)...да ещё сказали что в фазике горбить будет сильно, поэтому нужен ну очень большой объем ящика...типо эрка в фазике играть будет мягко говоря плохо... так как настроить порт? я хотел изначально где то на 40ГЦ и ящик литров 35-37... так а получается теперь примерно 55 и я щик литров эдак 70 что ли??? я совсем что то затупил.... А как тебе померяли 60гц???????????????? чтоб не горбил объем меньше нужен, но отдача падает, а ход дифа меньше Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 так давай воткнем! только у меня усилка пока нет ещё)))... на спл может быть.... а по резонансу они мне сказали в районе 56-65 Гц! это те типы на карламарла сказали все это! зы. чё тоже не туда нажал? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а по резонансу они мне сказали в районе 56-65 Гц! Обширный такой район получился. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Обширный такой район получился. да я сам охерел! а когда сплосил: точнее скажите! мне ответели нет возможности и отправили гулять...в других установочных мне просто пальцем у виска покрутили или переспрашивали по 2раза))) гон...:bad: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 короче как всегда в большой жо... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ребята по ходу от балды что-то намеряли, и небось ещё и бабла стрясли :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да понятно что от балды! Но денег я не дал :-) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 так может кто внесёт ясность: сколько герц резонанс филдера??? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Хоть кто нибудь...а то как измерю стояки и герц на 10 выше настрою.:-) вот посмеемся! Изменено 21 января, 2009 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 здрасвтвуйте Уважаемые. вот задумался поменять свою аудио систему в мишине, всвязи с этим: 1. так как в нашем "мухосранске" очень туго с преобретением нормальных компоненов по случаю купил саб MB Quart pwe 304, как вы думаете из него можнополучить много db или у пупо глупо потритил деньги?если да, то как лучше, и ещё каким уилителем его лучше кормить? 2. часто встречал статьи о том, что в корпус кладут синдепон, чобы как бы увеличить объем ящика, а вот если сделать фазик лохматым в нутри, это поможет уменьшить его размеры? заранее благодарен, не ругайте сильно за глупые вопросы))) Михаил Миша, мне за тебя стыдно(((( виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти