Пооль Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На иаске такие дела, у меня уже вобще слов нет, в том году в Новосиб мы приезжали, занял 3-е место, дали на сцене кубок, забрали.... дали диплом за 4-ое место........ в инете я на 3-ем.......... сегодня я более менее отошел........ вот ребята делюсь своею бедой........................... два дня вобще толком ни скем не разговаривал. даже и неподумал бы и не представил что может быть так плохо и обидно в жизни, из-за такого пустяка вроде казалось бы жизненного........... наверное потому,что это мое первое место наконец-то, за много лет, на серьезной сцене большое, где собираются самые сильные ребята и машины........... надо было требовать на приз плазму от пионера!!!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня тоже самое (почти) было. В Rookie выступала машина, в Белгороде. В итоге на сцене прозвучало 7е место из восьми, а в инете я оказался 5ым, вот чудеса!!! Расстроился не сильно, но все равно обида гложет душу. А вы говорили с приходом Ромы порядок будет, увы, порядка не прибавилось в Белгороде еще фольксваген выступал в классе без стен а сабы столи у него вверх магнитами и чуть ли до потолка не доставали с судейством беда какая то чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 надо было требовать на приз плазму от пионера!!!!!!!!! лучше сразу же требоваться в качестве возмещения морального ущерба супровский шлакокар :sarcastic: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 лучше сразу же требоваться в качестве возмещения морального ущерба супровский шлакокар :sarcastic: и кресло президента АЯСКА-РОССИЯ чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 и кресло президента АЯСКА-РОССИЯ ну так кресло президента иаска россия как раз в супровсом шлакокаре Ссылка на комментарий
Гость ГРАФ Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ситуевина складывается следющим образозом, занял 1-ое место, не официально, надовил больше всех, 148,9. человек надовил 148,2, и он на первом, после замеров, отнес как пологается конверт в полатку,девушки его прияняли конечно,были они втроем,и видимо им всем было не до этого, конверт затерялся........ в итоге не проставлена отметка о прибытиии.... когда наш класс вышел на сцену, меня не озвучили, и вовсе как буд-то не было, пока подошли к главному судье, Алексей его имя, в пиджаке он был серебристом, пока все это дело мало мальски начало решаться,все естествеено уже разошлись, с подарками,кубками.... один я не счем в стороне. Главный судья внятного ничего не смог сказать, только сослался на девушек что понабрали мол не понятно кого и от куда........ вот и объяснение.... не смог извиниться, спросил, тебе как надо официально или так мол мы тебе ща дипломчик напечатем, железяку какую-нибудь дадим....... так обидно мне никогда не было, все близкие и друзья в шоке....... я говорю конечно надо официально, много друзей и близких............ так этого и не было конечно....... кое как мне потом напечатали диплом...... за первое мое место, и то в Красноярске теперь получается их два идинаковых...... да и все абсолютно дипломы не верны и места....... в дипломе и то ошибка маленькая даже есть, .... "парнер" JVC , но это не столь важно, просто втюхали на от...сь на парень рекламу СТП, колонки пионер за 2 килорубля, железку нашли какую-то, валялась в грузовике без таблички....... так раздавлен я еще никогда не был........ никогда не забуду эти соревнования, готовился к этому дню пол года. чашку разбил обо сфальт срузу же........ тем самым обидел очень сильно Рому, ведущего соревнования, сказал мне Алексей. А как меня "не обидели" ...... им пофигу....... Считаю проведение и организацию соревнований плохими и холатным отношением ко многим участникам...... что стоит только говорить про провод Термлаба, который на протяжении всего соревновательного дня конкретно косячил, отходил, и показывал 000, когда люди уже давили на полную, не жалели технику и батарейки, а прибор нечего не фиксировал..... и люди запускали снова свою технику........ Алексей считает это нормальным, с его слов мне, что все четко, и нормально, до края два этапа на нем провели сказал. Вот такие вот делишки, обидно почти до слез............. Я в шоке!!!:shok:Прими и мои извинения за этот казус!Я думаю Рома решит эту проблему! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Конечно всякое может быть. Но руководству ИАСКА не мешало бы официально извиниться перед участником. Жека - не расстраивайся, чашка не самое главное. Главное что ты знаешь, что ты лучший. А чашек еще будет море Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 сегодня я более менее отошел........ вот ребята делюсь своею бедой........................... два дня вобще толком ни скем не разговаривал. даже и неподумал бы и не представил что может быть так плохо и обидно в жизни, из-за такого пустяка вроде казалось бы жизненного........... наверное потому,что это мое первое место наконец-то, за много лет, на серьезной сцене большое, где собираются самые сильные ребята и машины........... слушай не трать ты свои нервы!!обидно,хотя какой обидно пусть идут лесом!!Не расстраивайся!!а побед у тебя будет немерено ещё:winner_first::winner_first: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а вот еслибы не готовился всё былобы айс =) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 надо было требовать на приз плазму от пионера!!!!!!!!! Да проектор сразу акуенный, с самым грамотным экраном! Кстати, пион давненько уже свернул производство плазм., так что если у кого ещё осталась несбывшаяся мечта покупки данного телека, торопитесь разбирать остатки в магазинах города!::yu:: 86 регион. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Надо дождаться офиициальных комментариев от ИАСКА Россия. ЮР а что отвечать тем кто себя не контролирует и посылает нас на х..... да признались было но не наша вина а тех мадам кто сидел за компом надо понимать что мы за всем уследить не можем и на площадке в в 3ой за всем не уследим а молодому человеку мой совет один прежде чем писать такое на форуме не нада было подходить с зареванным лицом посылать всех подальше и бить кубки ! дорогой мой на ту фразу что тебе дали ху........ на призы я те отвечу- тебе выдали призы за первое место другова класса женя я думал ты адекватный парень и мы с тобой поговорили а получается все по другому Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мда *** короче...:ireful::ireful: кубок надо было им в::ass:: засунуть ЛИЧНО -приезжай и посмотрим на это Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Конечно всякое может быть. Но руководству ИАСКА не мешало бы официально извиниться перед участником. Жека - не расстраивайся, чашка не самое главное. Главное что ты знаешь, что ты лучший. А чашек еще будет море мала того извинились дали призы грамоту кубок -а тот послал на всей площадке подальше и разбил кубок Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ЮР а что отвечать тем кто себя не контролирует и посылает нас на х..... да признались было но не наша вина а тех мадам кто сидел за компом надо понимать что мы за всем уследить не можем и на площадке в в 3ой за всем не уследим а молодому человеку мой совет один прежде чем писать такое на форуме не нада было подходить с зареванным лицом посылать всех подальше и бить кубки ! дорогой мой на ту фразу что тебе дали ху........ на призы я те отвечу- тебе выдали призы за первое место другова класса женя я думал ты адекватный парень и мы с тобой поговорили а получается все по другому Интересно, а мадам за компом что ли пасьянс раскладывали или выполняли работу администратора соревнований ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Интересно, а мадам за компом что ли пасьянс раскладывали или выполняли работу администратора соревнований ? а что у вас все так безукоризненно Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения