Smoke Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А что, финал России будет в Италии ?:wacko2: Нет, финал италии в россии:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А что, финал России будет в Италии ?:wacko2: финал с приглашением европейской команды будет в России\ у нас же не может быть финала Европы мы всемирная организация Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у нас все хорошо а на счет девушек все ошибаются у всех бывает накладки Девушки то причем ?:mic29: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у нас же не может быть финала Европы мы всемирная организация Европа значит в другом мире.:mocking: Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 При всем уважении-считаю это ваще все дрочь! Ошибки у всех бывают-и идеального ничего не бывает! То им амт х.у.е.в.о ,теперь аяска.Зажрались. +1 Всё бывает, тем более ИАСКА не берёт за участие. Организаторы столько трудов вложили что бы этап состоялся, а тут такой плевок в душу, не нравится - сидите дома или сами организуйте, а идя на соревнования в качестве участника надо понимать что всё может случится и аппаратура сгореть, и засудить могут, и т.д... Вы бы так свои права качали по отношению к государству/чиновникам... Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Рома,я не был с зареванным лицом. Рома,я адекватный человек,поэтому я не могу понять,как могло такое произойти. В создании данной темы,не вижу ничего плохого,делюсь бедой,говорю как есть,надеюсь что может как-то повлияет на будующие соревнования...... никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Рома,мне достались призы какого класса? Мне очень не приятно,что есть точно такой же диплом у кого-то. Рома, Я ВОБЩЕ НЕ ПЬЮ.....!!!! Как тебя понять ? Как вобще попадают девушки на эту работу? Вы их привозите с собой,или они наши,местные? эта работа по часам у людей или как? или они от Синатры? хотя я их там ни разу не видел. Неужели ни одна из 3-х девушек неудосужилась все сделать как пологается, их было трое,когда я к ним подошел. Когда Алексей вбил мою фамилию,я видел четко табличку,в какой-то програмке, где я стою на самой верхней строчке, там же ниже и вижу другого участника,с соответственно меньшим резом, в 148,2. но как выпал именно я,не могу понять. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а видюшки не у кого нету как кубок разбили и всего мата перемата??? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Bol-l-laK, так быть может и в стране нашей лучше бы жил народ... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у нас же не может быть финала Европы мы всемирная организация Европа значит в другом мире.:mocking: понимайте в другом русле или как вам захочется Rasca Russia Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И ГДЕ БЛИН СМАЙЛИК С ПОПКОРНОМ!!!!!!? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Какой попкорн?? закругляйтесь, тема уже исчерпана, закрывать пора. :bye: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Рома,я не был с зареванным лицом. Рома,я адекватный человек,поэтому я не могу понять,как могло такое произойти. В создании данной темы,не вижу ничего плохого,делюсь бедой,говорю как есть,надеюсь что может как-то повлияет на будующие соревнования...... никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Рома,мне достались призы какого класса? Мне очень не приятно,что есть точно такой же диплом у кого-то. Рома, Я ВОБЩЕ НЕ ПЬЮ.....!!!! Как тебя понять ? Как вобще попадают девушки на эту работу? Вы их привозите с собой,или они наши,местные? эта работа по часам у людей или как? или они от Синатры? хотя я их там ни разу не видел. Неужели ни одна из 3-х девушек неудосужилась все сделать как пологается, их было трое,когда я к ним подошел. Когда Алексей вбил мою фамилию,я видел четко табличку,в какой-то програмке, где я стою на самой верхней строчке, там же ниже и вижу другого участника,с соответственно меньшим резом, в 148,2. но как выпал именно я,не могу понять. пред тобой извинились вручили призы и кубок в ответ на всю площадку прозвучала фраз тебе напомнить и привлечь в тему тех кто тебя видел и слышал так что уважаемый женя еще раз извиняюсь и прощу нашу дальнейшую дискуссию закончить вроде взрослы мужик а пришит тут такое Rasca Russia Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мне интерессно в Омске будет тот же провод термлаба, кажись перемотанный изолентой, будет ли он показывать "ноли" когда человек уже находится внутри авто,и "давит" и ему неслышно людей и ведущего,многие люди уделяют больше внимания на свое головное устройство,нежели на монитор, пока осознавали и прекращали давить по нолям. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 пред тобой извинились вручили призы и кубок в ответ на всю площадку прозвучала фраз тебе напомнить и привлечь в тему тех кто тебя видел и слышал так что уважаемый женя еще раз извиняюсь и прощу нашу дальнейшую дискуссию закончить вроде взрослы мужик а пришит тут такое Вооо так бы и сразу-а то звезда поход ударила табу РОМА. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ЛИЧНО -приезжай и посмотрим на это Я б так и сделал... зы: прочетай 6 пост:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения