Никита961 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никита961, Волшебная Зетка )) Не говори к.п.д. Походу 147% Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Никита961, зетка заговорённая была, никак иначе! RB20 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну вашпе умора) Кто так считать учил? не понял, я в чем то не прав? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не понял, я в чем то не прав? извини, но да. еще раз прочти что написал Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не понял, я в чем то не прав? Амперчасы это ёмкость аккумулятора, условная единица, не имеющая отношения к способности аккумулятора в кратчайшие сроки отдавать большие токи. К примеру загугли ток КЗ кислоты и АГМ... RB20 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 извини' date=' но да. еще раз прочти что написал[/quote'] прочел, не понял в чем не прав) объясните Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Скажи пожалуйста КГ-70 влезет в терминал 3500.1D??? не знаю, не пользовался им) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Амперчасы это ёмкость аккумулятора' date=' условная единица, не имеющая отношения к способности аккумулятора в кратчайшие сроки отдавать большие токи.[/quote'] т.е. акб на 60а/ч при работе генератора будет отдавать меньше чем 60А? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 budivoz, грубо говоря, ёмкость 1Ач это якобы при потреблении 1А аккум обеспечит питанием потребитель 1ч. Это и будет ёмкостью... Но если у тебя аккум 100Ач, то он сможет обеспечить потребление и 300А, только в течении 20минут. Мысль уловил? А насколько большой ток способен отдавать аккум, это уже индивидуальная характеристика. К примеру посмотри у одиков ТТХ http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1144884&postcount=1 RB20 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 то он сможет обеспечить потребление и 300А' date=' только в течении 20минут[/quote'] но если музыка будет играть к примеру час, то акб на 100а/ч так и будет же давть 100а правильно? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 но если музыка будет играть к примеру час, то акб на 100а/ч так и будет же давть 100а правильно? я привёл грубый пример, со временем аккум будет снижать напряжение по мере разряда... Но примерно да. RB20 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 5adi5+, ну я про это и имел в виду, про повседнев... отталкиваясь от того по сколько я лично езжу и слушаю) так что в расчете питания я был прав Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 т.е. акб на 60а/ч при работе генератора будет отдавать меньше чем 60А? Ток течёт в сторону меньшего сопротивления, если у тебя от аккума и от генератора равные по сопротивлению проводники(кабель), то будет равномерное потребление и с генератора и с аккума. Гена штатный как правило на 2-3к оборотов двигателя выдаёт 70-90А, в зависимости от автомобиля RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 5adi5+, ну я про это и имел в виду, про повседнев... отталкиваясь от того по сколько я лично езжу и слушаю) так что в расчете питания я был прав Ты считал Ач как способность отдавать ток, а не как ёмкость. И твой расчёт более-менее походит на обеспечение питанием авто без генератора. На повседневе не думаю что все слушают бассуху с потреблением более 1.5кВт, а на это хватит более чем агм-ки на 100-150Ач. RB20 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 потребление и с генератора и с аккума это да, про гену забыл написать, признаю, но даже если посчитать его то все равно усю на 3.5 кило не хватит такого питания! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти