budivoz Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Полностью поддерживаю' date=' и будет чувство, того, что в системе есть запас, а запас всегда греет душу)))[/quote'] просто у нас разные подходы к использованию железа) вам важнее запас, а мне что бы усь работал на все потраченные на него деньги) Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 просто у нас разные подходы к использованию железа) вам важнее запас, а мне что бы усь работал на все потраченные на него деньги) Я изначально говорил, что у нас разное понимание повседнева)) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 tip-42, :drinks: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 tip-42,Оффтоп ты в кем не катал на бои без правил 9го? RB20 Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Опишу немного, на пальцах, как в моей голове представляется процесс питаня системы. К примеру, взять два пальчиковых аккумулятора, либо один на 1,5 В. И взять лампочку, тоже скажем на полтора Вольта но относительно мощную. И некий зарядник, который ограничен током 100 мА скажем, он подзаряжает этот аккумулятор автоматически, держит его заряженным на 100% и когда надо отключается. Далее, мы берем переменное сопротивление, ну резистор-крутилку и подключаем его в разрыв плюса лампочик, минус на прямую. Так вот, мне надо немного света, я поворачиваю резистор и лампочка начинает немного гореть, мне этого света достаточно, подсадил немного аккумулятор, его подзаридил зарядник. Но тут мне приходит в голову мысль, что надо навалить не по детски, и выкручиваю резистор на всю, в ноль, ну падения на нем нет. Лампочка загорается так ярко, что становится очень светло, но аккумулятор быстро разряжается, зарядник не успевает его зарядить и свет иссекает, лампочка начинает гореть все тусклее и тусклее, так вот этой яркой вспышки мне будет достаточно. Но она будет яркой, а зарядник-генератор просто не успеет её зарядить, а зарядник мощнее просто зарядит её быстрее, и яркость падать будет по времени меньше меньше. -это концепция моего видения, может я и не прав, поправте, если что не так. Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 tip-42,Оффтоп ты в кем не катал на бои без правил 9го? Оффтоп нет, но наслышен, с моей мошкой в чв и калцелом 1000, думаю там делать было нечего))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 tip-42, всё верно понимаешь Только чтоб "лампочка не гасла" ставишь вольтметр на клеммы уся чтоб постоянно контроллировать когда начнётся недостаток питания. RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оффтоп нет, но наслышен, с моей мошкой в чв и калцелом 1000, думаю там делать было нечего))) Оффтоп Главное не победа же) Я тож по серенькому стрельнул...щас усь сыку3500.1 подойдёт, уже веселей будет RB20 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот именно, хочу взять один и не парить мозг больше за усь себе, что мало его и т.п. Занимаюсь этой темой приличное время. Усей поменял не много, но они были, просто один раз взять и пусть качует с машины в машину. А там и питане меняться будет и т.п. Думаю просто ае5500, уже слишком много будет по этой причине его не возьму, 3500 тоже наверное много, но это идеальный запас лично для меня, думаю. Т.к. с 5500 надо будет такие объемы коробов, под которые придется складывать задние сиденья. Я и так отказался от багажника, но складывать сидухи... Родственики меня точно не поймут))) А брать два сандаля z 12-ые, не хочу, думаю они нацелены больше на негров, но охото послушать и музыку. Поправтье в чем не прав. Но щас мне так кажется. Полностью поддерживаю, и будет чувство, того, что в системе есть запас, а запас всегда греет душу))) У знакомого 15зв3 в рупоре.... Играет не плохо если не ошибаюсь даже быстрые жанры))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кстати он как пример м3а из подкапотного акума(не знаю даже кислота или агм) 146 на музыке результат машина шкода гена в районе 100 +-10а Пс в1ом Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оффтоп Главное не победа же) Я тож по серенькому стрельнул...щас усь сыку3500.1 подойдёт, уже веселей будет Оффтоп интересно сколько?) Ну с моим чв я думаю 135 это было бы чудо, позорится только) не. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 tip-42, Оффтоп 139.1 на 27Гц реальных в маркообразном, с глухим перекрытием в багажник. За 130дБ эт уже нормально, что говорить, там по 120дБ приезжали стреляли многие... А так хоть на людей посмотреть,себя показать, да пообщаться - опытом поделиться. Не всё же ради победы:drinks: RB20 Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 tip-42, Оффтоп 139.1 на 27Гц реальных в маркообразном, с глухим перекрытием в багажник. За 130дБ эт уже нормально, что говорить, там по 120дБ приезжали стреляли многие... А так хоть на людей посмотреть,себя показать, да пообщаться - опытом поделиться. Не всё же ради победы:drinks: Оффтоп вот просто замериться было бы интересно конечно, да и других послушать. Ну на следующий год надо ехать) Ссылка на комментарий
Kravchenko Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Пацаны, так сколько там чистой мощи в 0.5? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Кто сказал' date=' что 200 А аккума будет очень мало? Почему? Обоснуй? Какой по твоему минимальный генератор нужен?[/quote'] АЕ3500 в 0.5Ом, питание 400ый хавкер + плита хавкер 150А с лёгкостью просаживал до 11В(гена в тот момент не работал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти