Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну как у вас? Мы уже отстрелялись.... :yahoo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Участников было очень мало машин примерно 10-12 очень жалко. Думаю всем понравилось. Формат соревнований интересный думаю больше SQ громкое, т.к. сабуфер много роли не играет. Жалко кубков не было:cray:. В принципе узнали как на таких рода соревнованиях выступать и с чем выступать. Скажу что самый высокий рез был в подкатегории 1.4 у Сани Белоусова (BeHder)-132db:shok:. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Парень во время замера один из сабов потерял :cray: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну как у вас? Мы уже отстрелялись.... :yahoo: даввай резы))) ток в другой топик):drinks: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Я сжог левый мид.... 3 место в своем классе.. Соревнования по сути дела одно и тоже что и SQ, только судит не чловек а датчик, вот и все.. Вадиму отдельная благодарнасть за проведение соревнований, но с призами как то не хорошо получилось... ( кто знает тот поймет) Изменено 26 июня, 2010 пользователем AllexanDRagster Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну поделитесь ребят кто на каком музле то давил)))) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я сначало на Лил Вэйне (Амили) потом какаято греческая хрень... потом драм... лучший рез на неграх... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кстате саб в этом виде соревнований играет самую маленькую роль, можно сказать что он вообще ни какой роли там не играет Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я давил уровень 1 в подклассе 1.3 первый замер на Киркорове 92.6 второй на дрим... данс 90.7, короче всё зависит от системы как настроена. Да действительно саб мало роли играет в этих рода соревнованиях. ПЕНС(Чижов Сергей) на сдвоенном фронте в подкатегории 1.1 дунул 96+ вот вам и сравнение Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да рамштайн рулит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да рамштайн рулит Мой диск у нас пошел в народ:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мой диск у нас пошел в народ:sarcastic: Сам концов не нашел:pardon: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пенс тоже на Рамштайне давил.. Я же и говорю что чисто громкое SQ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот немного со слов Вадима Черёмухина об соревновках т.к его забанили на кануне:- А вот и вести с полей ))))) В общем собралось машин не много, но от того было ни сколько не менее забавно и для первого этапа блин совсем не комом вышел! Итак... замеры... Для начала расскажу о следующих 2-х проблемах, возникших у меня:1. проблема с наводкой из за зарядника ноутбука (когда подключен - наводка на 50Гц, которая сильно искажает результат, потому, на время замера ноутбук работал только от аккумулятора...); 2. проблема со стойкой для датчика(не успели собрать ее, потому сенсор крепили прямо к сидению на месте головы водителя); 3. прибор позволяет пользоваться компенсацией определенных частот, и мы воспользовались этим, добавив всех частот от 0 до 10Дб с логарифмическим нарастанием от 20 до 20000Гц (чего делать не стоило, тк это дало преимущество фронту над сабом). Обе проблемы на замеры и на течение соревнований почти не повлияли, но будут конечно учтены в будущем. У нас со Ставрополем настройки прибора были согласованы заранее, потому, результаты вполне можно сравнивать. Теперь результаты... Описать в двух словах довольно сложно... Бились все как могли, было много интересного, наверное даже очень много, чтобы все выложить за раз. Результаты - уровень 1(лучшие): 1.1 - 96.44(Пенс, 2 пары R6a и пожалуй лучший подбор трека) 1.2 - 94,24Дб(AlexDD, трехкомп фронт+саб 1508) 1.3 - 94,15Дб (двухкомп. фронт + саб 2х10") 1.4 - 100+Дб(единственный рез за 100Дб, двухкомп фронт+2 R1244) абсолют - 95.91Дб (2х15" + двухкомп фронт) - был всего 1 участник. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот немного со слов Вадима Черёмухина об соревновках т.к его забанили на кануне:- А вот и вести с полей ))))) В общем собралось машин не много, но от того было ни сколько не менее забавно и для первого этапа блин совсем не комом вышел! Итак... замеры... Для начала расскажу о следующих 2-х проблемах, возникших у меня:1. проблема с наводкой из за зарядника ноутбука (когда подключен - наводка на 50Гц, которая сильно искажает результат, потому, на время замера ноутбук работал только от аккумулятора...); 2. проблема со стойкой для датчика(не успели собрать ее, потому сенсор крепили прямо к сидению на месте головы водителя); 3. прибор позволяет пользоваться компенсацией определенных частот, и мы воспользовались этим, добавив всех частот от 0 до 10Дб с логарифмическим нарастанием от 20 до 20000Гц (чего делать не стоило, тк это дало преимущество фронту над сабом). Обе проблемы на замеры и на течение соревнований почти не повлияли, но будут конечно учтены в будущем. У нас со Ставрополем настройки прибора были согласованы заранее, потому, результаты вполне можно сравнивать. Теперь результаты... Описать в двух словах довольно сложно... Бились все как могли, было много интересного, наверное даже очень много, чтобы все выложить за раз. Результаты - уровень 1(лучшие): 1.1 - 96.44(Пенс, 2 пары R6a и пожалуй лучший подбор трека) 1.2 - 94,24Дб(AlexDD, трехкомп фронт+саб 1508) 1.3 - 94,15Дб (двухкомп. фронт + саб 2х10") 1.4 - 100+Дб(единственный рез за 100Дб, двухкомп фронт+2 R1244) абсолют - 95.91Дб (2х15" + двухкомп фронт) - был всего 1 участник. Если с прибором будет так на всех этапах, я про то , что влияние саба на результат минимально- тогда это хрень а не соревнования. Столько времени ты его тестил ( прибор этот) и на соревнованиях выяснилось, что это не работает , это наводит, а это не решает. 10 числа много кто собирается посетить этап в Тагиле. ....И если народ узнает , что сабы не нужны- никто не приедет. Так к размышлению ...:praising: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти