budivoz Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 если ты знаешь результаты теста, че тогда выбираешь? Бери, что выиграет Я не знаю))) это просто для зарубы) может когото это сильно зацепит и он замутит на тест усей до 4к))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я уже говорил тебе о твоих неуместных высказываниях. Доля которых была в том же разделе PRIDE. На них следует обращать более пристальное внимание, чем на мои уместные. При этом, в вопросах сабостроения я всегда говорил за то, что пусть тема "мусолится" квалифицированными и технически грамотными людьми. Я ставил в пример двух Андреев BW и TAKO. Если ты со мной хочешь поговорить, пиши мне в ЛС я отвечу, либо перезвоню тебе - раз мы в рамках форума, то для обычного диалога я проблем не вижу. Интересно чем мои НЕУМЕСТНЫЕ высказывания отличаются от ваших УМЕСТНЫХ считая свое мнение единственно верным. Не подтверждая это достижениями в АЗ вливая бабки в разработки других людей. Да вы создали бренд молодцы но это не делает из вас грамотного профессионала. Как вы сами про себя сказали вы Комерс и им останетесь. А разговаривать с вами не вижу смысла ваша политика и точка зрения давно мне понятна. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Интересно чем мои НЕУМЕСТНЫЕ высказывания отличаются от ваших УМЕСТНЫХ считая свое мнение единственно верным. Не подтверждая это достижениями в АЗ вливая бабки в разработки других людей. Да вы создали бренд молодцы но это не делает из вас грамотного профессионала. Как вы сами про себя сказали вы Комерс и им останетесь. А разговаривать с вами не вижу смысла ваша политика и точка зрения давно мне понятна. Стоит сказать большее, в том ракурсе, в каком ты пишешь - наш живой разговор окончился бы на слове коммерс, значение которого тебе не ясно, и которые погубило бы все твои надежды на правоту. По ранее написанному - мое мнение базируется на фактах, как и мнение любого прагматика. Я не верю в мифы и сказки, коих сам не пишу. НЕУМЕСТНЫЕ высказывания от тебя, отличаются от моих уместных тем, что Я НЕ ПИШУ ЗА ЛЮДЕЙ ЧТО-ТО, не ВАНГУЮ ПО ФОТО о чем-то. О том, чего не знаю я спрашиваю у более компетентных людей, либо учусь чему то сам. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я не верю в мифы и сказки, коих сам не пишу. НЕУМЕСТНЫЕ высказывания от тебя, отличаются от моих уместных тем, что Я НЕ ПИШУ ЗА ЛЮДЕЙ ЧТО-ТО, не ВАНГУЮ ПО ФОТО о чем-то. О том, чего не знаю я спрашиваю у более компетентных людей, либо учусь чему то сам. А мы все тут б..дь по твоему чем занимаемся. Вот тебе Вадим один из самых опытных и открытых к диалогу сплщиков. Но для тебя он всего лишь конкурент и этот разговор абречен. А мы тут мля вангуем видете ли. У меня был м3а я им пользовался и я уверен что чистой мощи он отдаст меньше чем дц3.5к с клиппом он даст много не вопрос. Это мой личный опыт и мое личное мнение. А ты спроси у более опытных коллег. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Когда в одной теми есть Shadow, EddyFierce, , то можно ее в несколько томов перевести,а то и больше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А мы все тут б..дь по твоему чем занимаемся. Вот тебе Вадим один из самых опытных и открытых к диалогу сплщиков. Но для тебя он всего лишь конкурент и этот разговор абречен. А мы тут мля вангуем видете ли. У меня был м3а я им пользовался и я уверен что чистой мощи он отдаст меньше чем дц3.5к с клиппом он даст много не вопрос. Это мой личный опыт и мое личное мнение. А ты спроси у более опытных коллег. Кто там бля9ь - это вам виднее... Чем ты тут занимаешь, мне также безразлично, как и занятие иных псевдо профессионалов. Он(shadow) для меня не конкурент - это раз. Наши регионы очень косвенно пересекаются, но видимо ты в своем амплуа - и поспешные выводы это норма. Твой личный опыт это работа с м3а и еще парой усей? - Не плохо. Мой личный опыт с корейцами переваливает в количественном выражении за сумму пальцев двух рук, если еще не пальцы ног сложить... Мне что теперь, выйти к Кремлю с транспарантом что ли? Или на БК написать - я хрестоматия знаний? Это форум парень - не надо думать, что тут суд всех судов. Если тут кто-то чего не пишет, значит человек просто читает, не стремясь к обмену информацией. Плохо или хорошо - не важно. Суть остается сутью. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) мое мнение базируется на фактах' date=' как и мнение любого прагматика. Я не верю в мифы и сказки, коих сам не пишу. НЕУМЕСТНЫЕ высказывания от тебя, отличаются от моих уместных тем, что Я НЕ ПИШУ ЗА ЛЮДЕЙ ЧТО-ТО, не ВАНГУЮ ПО ФОТО о чем-то. О том, чего не знаю я спрашиваю у более компетентных людей, либо учусь чему то сам.[/quote'] Если я пишу совет человеку' date=' то значит так оно и есть. Раскидывать фуфло - это не ко мне явно.[/quote'] Я правильно понимаю... Если найдутся условия, в которых М3b отдаст больше DC3.5k, то ты автоматически публично признаешь себя треплом, при том, что сейчас свою точку зрения основываешь лишь на сомнительных фото, сомнительных знаниях и якобы состоявшемся диалоге с корейцем? Я ничего не утверждаю, а ты пояснил бы этот момент, а то неловко выйдет... мое мнение базируется на фактах Выше я привел факты. М3а слабее DC3.5k, но М3b значительно мощнее М3а(на 40% в тесте Русика), настолько, что может быть мощнее и DC3.5k. Все далеко не так однозначно, как вы с ханом это хотите представить, не смотря на разные схемы, одно место сборки, и прочие ваши субъективные доводы без единой реальной цифры... Но я не сравнивал и не видел чтобы это кто-то делал, и не могу говорить о том, что что-либо мощнее на основании лишь фото кишков. Могу лишь сказать, что, по факту, если разница и есть, то, вероятно, до 10%. Что, в любом случае, противоречит вашей теории и якобы невозможно, тк платы ну совсем разные и одна конструкция значительно мощнее\надежнее другой. И на мой взгляд, как прагматика, ты ведешь себя как американский Госдеп: "что выгодно - озвучиваю, об остальном - нет данных". Это и есть настоящая пропаганда, главной и общепризнанной отличительной чертой которой, в сравнении с объективной подачей информации, является постулат: "выгодная часть правды = ложь". Изменено 4 августа, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Я правильно понимаю... Если найдутся условия, в которых М3b отдаст больше DC3.5k, то ты автоматически публично признаешь себя треплом, при том, что сейчас свою точку зрения основываешь лишь на сомнительных фото, сомнительных знаниях и якобы состоявшемся диалоге с корейцем? Я ничего не утверждаю, а ты пояснил бы этот момент, а то неловко выйдет... Выше я привел факты. М3а слабее DC3.5k, но М3b значительно мощнее М3а(на 40% в тесте Русика), настолько, что может быть мощнее и DC3.5k. Все далеко не так однозначно, как вы с ханом это хотите представить, не смотря на разные схемы, одно место сборки, и прочие ваши субъективные доводы без единой реальной цифры... Но я не сравнивал и не видел чтобы это кто-то делал, могу лишь сказать, что если разница и есть, то вероятно до 10%. Что в любом случае противоречит вашей теории и как-бы невозможно, тк платы разные. И на мой взгляд, как прагматика, ты ведешь себя как американский Госдеп: "что выгодно - озвучиваю, об остальном - нет данных". Это и есть настоящая пропаганда, главной и общепризнанной отличительной чертой которой, в сравнении с объективной подачей информации, является постулат: "выгодная часть правды = ложь". Насколько я понимаю твою позицию - ты любишь глазами. Чему собственно подтверждение твое присутствие на тестах Лоренсо и Полкмана. Это верный путь, я сам того же мнения. К чему я? К тому, что если тема АЗ действительно интересна тебе, то простой визит, с целью ознакомления, развития был бы на пользу. Сейчас я говорю о Корее и заводе флагмане в плане производства мощных моноблоков класса D. Можно сколько угодно лить воду в уши пользователей, касательно уникальности и прочих прелестей... Это реальный метод достижения успеха в составе коммерции и он регулярно работает. Но не стоит верить всему на слово, пока не был там, где это производится. В регулярных беседа до визита в Корею, в процессе визита, в процессе изучения производства я всегда задавался вопросу "ЧТО ЛУЧШЕ?", ты ведь прекрасно понимаешь, что будь там что-то уникальное, это бы уже купили и анонсировали. Всегда хочется идти на шаг впереди конкурентов. К слову, возможность сделать усилитель более мощный, эффективный и "держащий" более низкий импеданс есть. Все упирается лишь в габариты и ценник. Цитируя первоисточник(технический директор производства), я скажу следующее: Все наши заказчики ставят перед нами примерно равные задачи, которые в свою очередь исполняет моя инженерная группа. Качестве изделий находится на одном уровне. Расположение элементов платы или некоторое изменение схематехники возможно в виду заказа со стороны различных конкурирующих брендов. Каждый из заказчиков поясняет это тем, что ему нужна некая визуальная уникальность(в первую очередь), что в свою очередь еще дает "пару очков" к престижу. У нас не как у всех... Я задавал вопросы далее, по типу: а дает ли это реальные "плоды" пользователю? Позиция моего оппонента была такова, что : "Я считаю наиболее надежными усиителями - усилители с классической компоновкой". Понимая к чему он, я дополнил "Почему?". Его ответ был схож с моими мыслями: "Б`ольшие габариты, более эффективное охлаждение, простота фиксации основополагающих элементов(это говорит о том, что чем легче собирается усилитель, тем меньше возможности ошибиться в чем то) и т.д." - своего рода АК47(ну или 74), которому нет дела до сторонних факторов. И что таить, порой и корейцы "косячат", но вот только проблема в том, что завод изготовитель также зависит от остальных фирм поставщиков. Кто-то им поставляет конденсаторы, транзисторы и прочее прочее... Отследить чья вина в некачественной партии можно, но как правило бывает поздно, особенно с учетом менталитета некоторых "импортеров", которые даже если бы и знали, то все равно бы не продолжали продажи хлама. По теме - стоит взять ту технику, поставщик которой всегда обеспечит оперативный сервис, как на платной так и на бесплатной основе.Вне зависимости от мощности моноблоков, будь то DC или DD, основную роль внесет оформление. Трепло это ты. Я тебе прямо привел пример страницей ранее.:good: Где хоть что то про сравнение мощности DD M3B и DC 3.5K? Ты настолько "бронированный" и "лжив", что можешь писать что угодно. Не переставай, я попкорн заказываю :rofl: Изменено 4 августа, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оффтоп Можно сколько угодно лить воду в уши пользователей, касательно уникальности и прочих прелестей... Это реальный метод достижения успеха в составе коммерции и он регулярно работает. Но не стоит верить всему на слово, пока не был там, где это производится. В регулярных беседа до визита в Корею, в процессе визита, в процессе изучения производства я всегда задавался вопросу "ЧТО ЛУЧШЕ?", ты ведь прекрасно понимаешь, что будь там что-то уникальное, это бы уже купили и анонсировали. Всегда хочется идти на шаг впереди конкурентов. К слову, возможность сделать усилитель более мощный, эффективный и "держащий" более низкий импеданс есть. Все упирается лишь в габариты и ценник. Цитируя первоисточник(технический директор производства), я скажу следующее: Все наши заказчики ставят перед нами примерно равные задачи, которые в свою очередь исполняет моя инженерная группа. Качестве изделий находится на одном уровне. Расположение элементов платы или некоторое изменение схематехники возможно в виду заказа со стороны различных конкурирующих брендов. Каждый из заказчиков поясняет это тем, что ему нужна некая визуальная уникальность(в первую очередь), что в свою очередь еще дает "пару очков" к престижу. У нас не как у всех... 1. Тут сказано следующее, переведу на русский: "бла бла бла, все усилители хороши, а я там был и потому самый крутой из ныне живущих". 2. Тема звучит так: "DD M3b или DC 3.5k". Ответом Хана было утверждение, в истинности которого очень большие сомнения, тк нет подтверждающих слова фактов - я пишу об этом, попросил факты. 3. Как называется высказывание не по теме в интернете, оффтоп, треп? Раскидывать фуфло - это не ко мне явно. Ты или натрепал, поддерживая хана безо всяких однозначных доказательств, или просто мило треплешься себе на радость в этой теме, распространяя абсолютно бесполезную информацию о себе хорошем и плохих оппонентах. Так кто ты? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оффтоп 1. Тут сказано следующее, переведу на русский: "бла бла бла, все усилители хороши, а я там был и потому самый крутой из ныне живущих". 2. Тема звучит так: "DD M3b или DC 3.5k". Ответом Хана было утверждение, в истинности которого очень большие сомнения, тк нет подтверждающих слова фактов - я пишу об этом, попросил факты. 3. Как называется высказывание не по теме в интернете, оффтоп, треп? Ты или натрепал, поддерживая хана безо всяких однозначных доказательств, или просто мило треплешься себе на радость в этой теме, распространяя абсолютно бесполезную информацию о себе хорошем и плохих оппонентах. Так кто ты? Вадя, ну нельзя так лажать как ты:lol: Про АКУ ты народу дал дезинфо - трепло. Про ДД ни слова гадости от меня, на тему маломощного уся - ты вновь трепло. Я поддержал ХАНа? В чем? Аааа, ну я же его посты читаю, типо морально с ним:rofl: - 3-0 "Вадя треплит", едем дальше. Я просто написал ОМНИ, то что хотел написать, не больше не меньше. Он как-то в теме про тесты PRIDE, Оффтоп где ты вставлял рекламу аку:rofl::rofl::rofl:, написал типо он сам за живые встречи и разговоры. Наш диалог с ним закончился тем, что я ТОЛЬКО ЗА какие либо совместки, на базе моего оборудования. Типо всегда готов его принять, пусть приезжает. Чего нет - докуплю. Это криминал? Ну наверное. Я же из PRIDE`a...:facepalm: Человеку(топикстартеру) по теме я отписал. Я в чем-то ошибся в своем совете? Нет. Он написав мне в ЛС, получил более подробный расклад, где вновь ни одного плохого слова про какой либо из усей... А может ты притворяешься?:lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А зачем то сабы sq сюда приплели))))моё мнение хороший конкурентоспособный саб по демократичной цене...а предзаказ вообще был сладкий)))хоть бы кто нить еще такой предзаказ сделал из партнеров басклуба!!!вот с удовольствием fi по предзаказу dc и акумы стингер....жаль дд предзаказ профукал хотел 99 серию и деньга была:boredom: В тесте даных усей нету смысла....пускай все мучаются и гадают что лучше:lol: И хватит сраться я выберу и куплю то что считаю нужным мне(и так я думаю поступают 70%форумчан да и вообще адекватных людей)невзирая на то что мне будут впаривать дилеры той или иной фирмы.... А вот активность дилеров дд/sq больше чем у других с ними повеселее)))у других как то скучно... Пы.сы мое объективное мнение...не пирар дд... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Завтра будут с хера на хер посылать и улыбаться? Это нормально? Надо начать "курить" и\или бухать чтобы дальше вести эту дискуссию на равных. Так что я пас. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Надо начать "курить" и\или бухать чтобы дальше вести эту дискуссию на равных. +100500. Зае..ся сегодня, взял банку пива, думал вступить в дискуссию. Здравый смысл взял свое. DDAudio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всё как обычно :pop: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Че бы еще сравнить ))) Кексы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти