Kok01 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Продать мой Fi sp4 18 Ей настолько нравится этот саб,что аж в слезы бросается)))сказала если все таки продам скандал устроит!хочет ,чтобы фай переехал к ней в машину... А как ваши половинки реагируют на автозвук? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ха... А я подумал реально - жена не Даёт Моей *** на все движения... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ха!красавец!радуйся,что она поддерживает,и тоже болеет этим! значит одинаковыми дороожками ходите! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Продать мой Fi sp4 18 Ей настолько нравится этот саб,что аж в слезы бросается)))сказала если все таки продам скандал устроит!хочет ,чтобы фай переехал к ней в машину... А как ваши половинки реагируют на автозвук? Молодец жена у тебя :good::good::good:!!!! Удовлетвори желание жены,отдай ФАЙя!!! Моя положительно относится,не ругается и не препядствует,наоборот нет нет подталкивает на принятие решений!:wacko2: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А ты ей цветочки, ресторан под открытым небом, ну может колечко какое-нибудь подари, может даст ... продать Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 sq 415 притащил,подруга подходит и говорит ну теперь короб пилиуже знает всё завязал пока) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Жинка нет-нет, да периодически говорит, что без саба скучно ездить :) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Жинка нет-нет, да периодически говорит, что без саба скучно ездить :) У меня подруга тоже так говорит: А с сабом валило прикольнее, щас вообще не айс))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Продать мой Fi sp4 18 Ей настолько нравится этот саб,что аж в слезы бросается)))сказала если все таки продам скандал устроит!хочет ,чтобы фай переехал к ней в машину... А как ваши половинки реагируют на автозвук? Подари Любимой счастье ::hair:: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне тож жена не даст теперь... Без саба под столиком с телевизором - телек зелёным показывает Вот только заинсталлить саб тож наверн не даст:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Моя жена относится с пониманием, хотя в глубине души она считает, что все таки лучше бабки с абов и прочей муйни потратить скажем на путешествие или вложиться в недвижимость какую 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хорошая жена у тебя!!! Отдай фай!!!!! или мы приедим и тебя продадим!!! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 фига она на 18 ху позарилась походу знает цену Fi ) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А моя грит - иппанутый ты, и все тваи друганы - тоже. Но самое интересное - включаю женский вокал в Wave - грит, классно.... а ведь даже женский вокал без саба - не катит. И ещё - мол богажника никогда не было с твоими сабами. Везёт некоторым..... Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мне тоже всегда помогает ништяки покупать, но свою машину не хочет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти