ambal82 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 видимо в каждом альбоме по 5 фоток - вот тебе и 10 альбомов... я ж наверно посчитал сколько альбомов и сколько фото прост интерестно,может что то я не понял Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот посчитай сам сколько албомов и фото http://www.bassclub.ru/forum/album.php?u=505 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот посчитай сам сколько албомов и фото http://www.bassclub.ru/forum/album.php?u=505 да,вопрос интересный !!! я его кстати несколько раз поднимал в этой теме.Ответ был - лимит 50 фото и всё... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот посчитай сам сколько албомов и фото http://www.bassclub.ru/forum/album.php?u=505 у некоторых длинные подписи тоже остались Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Из троих не угадал никто после того как люди стали заливать, слишком много (на мой взгляд) фото, порой вообще левых и было введено ограничение 50 фото на человека. У многих на момент введения этого ограничения было больше 50 фото, что вы и наблюдаете :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Из троих не угадал никто после того как люди стали заливать, слишком много (на мой взгляд) фото, порой вообще левых и было введено ограничение 50 фото на человека. У многих на момент введения этого ограничения было больше 50 фото, что вы и наблюдаете :hi: ну я ж написал что подписи кое у кого длинные все же остались:hi: с подписями ведь произошло то же самое что и с фото просто мою мысль не уловили:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В последние дни при переходе по страницам форума постоянно выкидывает и приходится заново вводить логин и пароль. И еще при заходе на форум тоже приходиться всё вводить. Раньше автоматически заходил под своим именем. Пытался заново сохранить закладку, ставил галочку о сохранении пароля. Ниче не помогает. Достало уже. Как на одноклассниках. У меня у одного такое? Если да, то значит оперу нужно снести на... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 возможно браузер "шалит" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В последние дни при переходе по страницам форума постоянно выкидывает и приходится заново вводить логин и пароль. И еще при заходе на форум тоже приходиться всё вводить. Раньше автоматически заходил под своим именем. Пытался заново сохранить закладку, ставил галочку о сохранении пароля. Ниче не помогает. Достало уже. Как на одноклассниках. У меня у одного такое? Если да, то значит оперу нужно снести на... У меня Mozilla и все гуд, раз ввел логинь и пароль,теперь все время под ним сразу заходит,как к себе домой Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) У меня проблема: ставлю подпись с баннером результата, а она не всегда отображаеться в сообщениях. Хелп. Изменено 31 августа, 2010 пользователем TARANTUL [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А можна вот такой смайлик прекрепить ка фсем??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не переименовываются темы. никогда не получалось. вот пример пост №110 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=244950&posted=1#post244950 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 как вообще это делать?? в опциях темы этого нет. при редактировании первого сообщения тоже не нашел этой функции Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот давно уже хотел такой вопрос задать... Вы вообще перерасчет рейтинга "ТОП 40" делаете? Просто, к примеру, у Андрюхи Покса уже как 6000 сообщений будет, а у нас всё Радик на первых позициях... Это не принципиально, но все же замечание. п.с. уже давно такая ерунда, показатели пересчитываются с опозданием на недели две точно... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 подсчет и пересчет делается скриптом, возможно просто что-то некорректно считается. честно сказать я за этим топом оссобо не слежу, знания находяться в другом месте Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти