Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 загружай по 1-2 фотки, а не сразу по 10 штук. видимо размер фоток у тебя большой, обычно в этом случае маркер безопасности выскакивает. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на бентли больше похож))) оформление действительно на высоте))) "Это ферари? Неа, это бентли Никогда не слышала....." (с) группа звери Нифига вы в машинках не разбираетесь Крайслер - это зачетный нигерский DUB-мобиль.:music: А бентли-это понты для представителей "голубой крови":smile: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 бэнтли для Пэрис Хилтон Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 чёто у меня пропала кнопка чтоб отвечать на сообшение чё такое или чытировать это так переделали или у мя какието глюки :) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это система оценки сообщения Она еще не обкатана. А у меня кнопки "эдит", "цитировать" и "спасибо" на месте Пропала только "мульти цитирование" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А где время создания сообщения. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 прям над ником Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Aleks31 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Оформление, работоспособность форума, впечатления - всё ОХ!!!!!!! Супер кроче!!!!! Тока есть одно но - глюк с нумерами страниц, или так задуманно, захожу в мастерскую - написано страница 1 из 9, жму стр.2 загружаеца она и в начале то 3 то 5 тем с первой страницы (так же на других страницах). Само интересно ето што от 3х до 5ти тем остаёца! В других разделах усё в норме! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это не глюк. Это называется "ВАЖНЫЕ темы", которые прикреплены на каждой странице. п.с. афигеть! уже за 800 сообщений перевалил вроде сильно то и не флужу:blush: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 у меня вопросс есть-захожу на сайт и все хорошо а потом долгое время не лазаю по нему но комп постоянно в нете а потом начинаю читать темы и мне опять приходиться вводить пароль и ник. уже просто накаляет за день раз сто ввожу. это у меня касяк или задумано так? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Попробуй кукисы почистить и снова зайти Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Периодически включается стандартный скин сам по себе..... загадка природы:morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Попробуй кукисы почистить и снова зайти я в душе не е..у что такое кукисы. можно поподробней Диванный теоретик Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 если заходишь с ОПЕРЫ то инструменты-дополнительно-управление kookies находиш бассклуб и удаляешь. если с эксплоера то сервис-свойства обозреватиля-удалить kookies:smile::drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 все сделал. сейчас посмотрим на результат Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти