Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну вот и переехали, теперь должно все просто летать ::yu:: теперь скорость доступа к ресурсу Бас Клуб зависит только от скорости вашего инетернета Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну вот и переехали, теперь должно все просто летать ::yu:: теперь скорость доступа к ресурсу Бас Клуб зависит только от скорости вашего инетернета :good: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 :good: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня при попытке нажать на кнопку--->>>>Бас Клуб - Форум по автозвуку, выдает сохранить какойта index.php p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 загрузка процессора сервера, то что было и то что сейчас честно сказать сам под впечатлением :shok: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 загрузка процессора сервера, то что было и то что сейчас честно сказать сам под впечатлением :shok: ого, вот это разница:good: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня пару часов жизни в форуме пропало кудато:shok: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 видимо остались на старом сервере Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и что дальше истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 огромная просьба в купле продаже прикрепить белый и черный списки! Алексей сделайте плиз! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Когда же всетаки обновится рейтинг?Мои 152,4 это не старые 148,98! Прошу уже который месяц! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Когда же всетаки обновится рейтинг?Мои 152,4 это не старые 148,98! Прошу уже который месяц! мы тоже ждём пока наши 165.3 появятся в рейтинги , может на новогодниш каникулах у них появится время и забьют результаты будем ждать Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1. у меня нет списков с фамилиями на русском языке. 2. а где 165+ было, в кузнецке вроде 164+ на термпро значиться 3. кто сильно хочет в рейтинг выложите свои резы тут вот в таком формате: фамилия название этапа дата этапа класс марка машины результат Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 TEAM STRADIVARI Аяска Донецк (украина) адвансед 2 москвич 2141 165.3 дб Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1. у меня нет списков с фамилиями на русском языке. 2. а где 165+ было, в кузнецке вроде 164+ на термпро значиться 3. кто сильно хочет в рейтинг выложите свои резы тут вот в таком формате: фамилия название этапа дата этапа класс марка машины результат Рябов Николай. Финал ДБДРАГ 26.09.09 Экстрим2+ Джип 152,4:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти