Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если есть какие-то тех. проблемы в работе форума, пишите в этот топик. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 проблема номер один, на оранжевом дизайне у некоторых периодически выдается сообщение: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.... в принципе все что надо, чтобы это не появлялось я сделал, но народ все равно жалуется. в общем буду дальше искать. у кого появляется это сообщение переключите дизайн форума на дефолтный - это делается в самом низу страницы, рядом с выбором языка. или просто идите по этой ссылке http://www.bassclub.ru/forum/index.php?styleid=1 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 16 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Хм... Странно, но я не замечал данной проблемы. Ссылка на комментарий
SerD Опубликовано 4 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поменяйте кнопки на русские ;) Для меня конечно не проблема и на английские понажимать, но всетаки стоит доделать скин... Если нужна помощь - обращайтесь ;) Prology DVS-2140 -> GT710+Vibe 12 Evolution 1600W+Kicx Kap 29+Prology CAP-1.5 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поменяйте кнопки на русские ;) Для меня конечно не проблема и на английские понажимать, но всетаки стоит доделать скин... Если нужна помощь - обращайтесь ;) немного попозже доделаем, сейчас просто соревновательные этапы идут, большая часть времени проходит в гараже, а не перед компом Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 спасибо за то, что предлагаешь помощь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 1 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Как разместить изображения в форуме. Загрузил их в свой профиль (публичный). Получил ссылки, а при попытке их использовать - они не отображаются, как быть? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 когда нажимаешь кнопочку ОТВЕТИТЬ, внизу страницы будет раздел - Вложить файлы. Там интуитивно понятный интерфейс. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 хотел бы выслушать выши предложения по улучшению работы форума. что стоило бы добавить, что убрать. что удобно, что нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 хотел бы выслушать выши предложения по улучшению работы форума. что стоило бы добавить, что убрать. что удобно, что нет. Ничего конструктивного тебе никто не скажет:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 на сплклубе народ высказал недовольство насчет картинк сверху форума. ну так помоему с ними веселее, да и инсталлы там зачетные, грех не посмотреть. не на одни же фанерные ящики пялиться :) надо же что нибудь и для души ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ребят!!! Оформление форума на очень высоком уровне, очень приятно работать в нём. От первого посещения остаются очень позитивные эмоции(я знаю недавно только являюсь пользователем). Короче не меняйте ничего, включая Бентли и колонки в стиле "ганж"-очень эффектно выглядит. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 это не бентли, это крайслер с300 почему-то многие его путают с бентли спасибо за положительный отзыв. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 на бентли больше похож))) оформление действительно на высоте))) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нифика не работает даже дефолтный хочю загрузить фотки а не могу soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти