plus115 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Это куда интереснее, чем "своя игра" в журнале "автозвук" :good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 plus115, на что видео снимаете, гопро? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хочу архив треков от лоуд соунда.все треки что играют в их видевах-отличные.на ютубе читаю комменты и треки нахожу! будет такая возможность? Тёма,на сколько мне известно,любит такую музыку. ну разве не прелесть ? Sako Isoyan – Still Be Friends (Original Mix) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 plus115, на что видео снимаете, гопро? этот обзор на гопро (240 к\с) айфон5эс (120 к\с) и сони PJ530 - общие кадры 50i Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 вот 240 фпс замедление в хз сколько раз :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а для чего используешь три устройства, можно к примеру все на гопро отснять, из всех трех кандидатов она самая бодрая, мне кажется. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а для чего используешь три устройства, можно к примеру все на гопро отснять, из всех трех кандидатов она самая бодрая, мне кажется. поехали :) гоупро - херовая картинка по цветности при неправильном освещении, не снимает 120фпс при 1920х1080 - это умеет айфон, так же имеет крепления для съемки на ходу итп, вообщем более универсальна, однако что снимаешь - не видно - это минус (ну можно смотреть через айфон, но это изврат) айфон - отличная цветность, снимает 120фпс при 1080, не умеет снимать широкоформатку. не умеет снимать 240фпс. камера - пишет самую лучшую картинку, но страдает фпсом (50) Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 подобным видосам всегда респект. бедная девочка... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а NM-6 реально еще найти в продаже? я слышал они дифицит, и кто их сравнивал лоб в лоб? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 plus115, спасибо, разжевал :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти