budivoz Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 куплю кнопочную нокию, обязательно Финскую, в пределах 3 тыр.) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 http://rarephones.ru/products/category/635184 Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 это для каких таких целей если не секрет?))) ::hair:: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ground, там без кидалова? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 budivoz, без понятия Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Barmalei45rus, да блин, раньше всегда пользовался только нокией, никогда никаких проблем не знал, но приспичело взять айфон и все... без нервов по тел. не поговорить, связь очень плохо ловит, а мне приходится периодически ездить из города в город... нокии которые щас в магазине продают считаю полным г..ом, да это уже и не нокиа... а это уже совсем другая история)) Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я не давно продал 6300 железную ей лет 7 за 500 руб ))) вот аппарат так аппарат был))) ::hair:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сам тож юзаю 6700 classic bronze и майфон4 параллельно... Ибо один из них постоянно на отдыхе в ремонте. Вот только финской сборки насколько мне известно после 2010г практически не было, ибо большая часть персонала Nokia перешла в литовскую Teltonika RB20 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 приспичело взять айфон и все... без нервов по тел. не поговорить, связь очень плохо ловит, а мне приходится периодически ездить из города в город... так продай его накуй и купи нормальный полноразмерный смартфон на андроиде от самсунга или ещё какой нибудь. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это вопрос бренда, **** неминуем. Нужно кнопочный-ищи 6300-лучше из простых у ноклы не было. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 3310 очень живучий был, падал но не царапался) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ground, вообще не хочу ничего кроме нокиа, сенсыры за...ли уже Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ground, вообще не хочу ничего кроме нокиа, сенсыры за...ли уже та же истотрия поначалу была (считал по непривычки сенсор шлак , у первых нокий 5800 - действительно шлак), недавно свой сони отдавал в ремонт и из загашника достал запасной нокиа с3-01... пришел к выводу что кнопки я не хочу Оффтоп ЗЫ есть у кого самсунг с4 мини? Думаю прикупить - нормальный апарат? или брать с4, но уж он больно большой..... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 у первых нокий 5800 - действительно шлак да я же не о том, вообще сенсорные телефоны поднадоели, хочется чего нибудь такого... кнопочного))) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кнопочки захотел? Купи филипс. Батарея магуая, да и шустрый он.у самого 2 тела. Повседнев гелакси 2. Рабочий филипс х130. Недею заряд держиь с разговорами минут по 15 в день. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти