Мурка Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 проштудировав, 11 стр, я так и не понял как добиться того, чтобы бас чувствовали люди, которые находятся в метрах 20-50 дальше от тебя и сидя в машине ощущают расколбасс) в бюджетном варианте, надо 2 сандаля 12" в сдвоенном коробе с настройкой от 30 до 35Гц, которые запитаются от велика(который 4кВт) или кикса 1.900 хватит, так? Во во моя тема. Я тоже планирую 2*SA-12 в 0.5Ом на сколько Герц еще не знаю. Особо не волоку ну так понял что в районе как ты сказал 30-35. Питать буду от SAZ-1500D. Ну для начала с питанием надо разобраться 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Во во моя тема. Я тоже планирую 2*SA-12 в 0.5Ом на сколько Герц еще не знаю. Особо не волоку ну так понял что в районе как ты сказал 30-35. Питать буду от SAZ-1500D. Ну для начала с питанием надо разобраться я пока буду питать от кислотника 90а, и гена 80а=( другого нет( а провода докинуть не проблема, 0га буду кидать, сейчас 2га проложено.... Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я пока буду питать от кислотника 90а, и гена 80а=( другого нет( а провода докинуть не проблема, 0га буду кидать, сейчас 2га проложено.... У меня две кислоты 60А. КГ50 +и- до второго АКБ. В багажнике который надо выкинуть и норм агм взять. Гена тоже 80А. У тя че за усь? Одной твоей кислоты мне кажется мало будет:scratch_one-s_head:Эксперты вы где:flag_of_truce: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня две кислоты 60А. КГ50 +и- до второго АКБ. В багажнике который надо выкинуть и норм агм взять. Гена тоже 80А. У тя че за усь? Одной твоей кислоты мне кажется мало будет:scratch_one-s_head:Эксперты вы где:flag_of_truce: сейчас всё Г стоит))) двойной 12" шмистери и ланзар 252, я на след весну готовлю сабовое звено, сандали или обсидан в связке кикса 1.900! а один из аккумов свиснули с багажника) благо дешман был 60а кислота) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ниххера темку отрыли)) Похоже автора, его сегодняшний повседнев вполне устраивает Найдшед 18" и 4500 в 0,5::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Парни, тож вопросом задавался как же так чтоб слышно было за кило, просто бывает приедут с пролоджи каким нить в машине флекса нет, но слышно реально далеко, классно же. Короче сделал просто, включаю музыку машина вся ходит ходуном, в машине чувствуется шевеление всего, на улице как тарабанит весь кузов, садится брат отъезжает на...ну фиг знает на сколько блин слышно именно бас,не объяснить не такой как мид даст, а именно какой то который телом что ли чувствуешь, короче настройку 30-35 издалека слышно:) Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :hi::hi::hi:здорова были какой там рокфорд бтл и ррки шлак!!!!!!::focus::::focus::::focus:: БЕРИ КРИДИТ БЕРИ ДДZ15 ДВЕ ШТУКИ В ТЮНЕНГЕ КОМПОЗИТ ТЕМА!!! ::hair::::hair::::hair::::bb::::bb:: ПИПИЦ МАШИНЕ:hi::hi: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 земик,чтож ты такой неугомонный то? Меня вот мой сандаль очень радует в таком бюджете, в подписи же он у тебя е*аный...озверин рулит? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не апппять а снова:rofl2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) земик,чтож ты такой неугомонный то? Меня вот мой сандаль очень радует в таком бюджете, в подписи же он у тебя е*аный...озверин рулит? Оффтоп Тыж вроде в армии))) как он тя может радовать?))) А подпись кнешно его как то не по правилам форума))) вроде бан полагаеца))) за мат))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ыыы щас помоему уже и стеной никого не удивишь))) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 WOWA77 да, я в армии,но я тут летом дома был-само собой закинул короб,а по весне мне здесь 15ка от сакса понравилась в камри Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 велика(который 4кВт) хаха)))))))))извените не сдержался [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Оффтоп Тыж вроде в армии))) как он тя может радовать?))) А подпись кнешно его как то не по правилам форума))) вроде бан полагаеца))) за мат))) ага,тока если админ не в теме........ [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Админ или модеры есть на сайте? В соседней теме пацана просто так админ заблокировал. А тут за такую подпись-вообще можно удалить. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти