aka фиолетка Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Спам продавцов в ленте новых сообщений. Просьба сделать хотя бы возможность настройки черного списка. Конкретно если добавляешь определенного человека, темы в ленте не пропадают и после отсутствия всего дня возможности зайти на форум, вечером имеем 12 страниц 3 из которых состоят из тем определенных людей о продажах. Считаю крайне неудобным, надеюсь хоть кто то поддержит:flag_of_truce: Изменено 7 августа, 2014 пользователем aka фиолетка Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 согласен, да было бы неплохо чтобы неотоброжалось в новых сообщениях. Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 П.С Против 228"" нечего личного не имею, просто пример Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В разделе продаж ведь запрещена коммерция? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 тоже как-то хотел выложись подобный скан, только с другим действующим лицом.. и предлагал как-то ограничить число активных тем в разделе продам до 3-5, но видимо это не искоренить.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На всех крупных серьезных форумах сделаны правила: ап раз в 3-4 суток после последнего сообщения в теме. только 1 активная тема (ну, т.к. на БК разделов много, можно по одной в разделе). хочешь заниматься коммерцией, отчисляй некую сумму владельцам сайта (100-300$) в месяц... почему бы и здесь не сделать так? ведь форум уже претендует на звание крупного и серьезного (как никак, барахолка одна из лучших по сравнению с другими крупными форумами по автозвуку. почти 1.5 ляма общих сообщений и больше 20 тысяч зарегистрированных участников), а правила до сих пор как у школьных форумов. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На всех крупных серьезных форумах сделаны правила: ап раз в 3-4 суток после последнего сообщения в теме. только 1 активная тема (ну, т.к. на БК разделов много, можно по одной в разделе). хочешь заниматься коммерцией, отчисляй некую сумму владельцам сайта (100-300$) в месяц... почему бы и здесь не сделать так? ведь форум уже претендует на звание крупного и серьезного (как никак, барахолка одна из лучших по сравнению с другими крупными форумами по автозвуку. почти 1.5 ляма общих сообщений и больше 20 тысяч зарегистрированных участников), а правила до сих пор как у школьных форумов. Ну ты в натуре коммерсант, тут тебе не бизнес лавка, тут обычные парни сидят, общаются , учаться друг у друга чему то, в тоже время форум помогает продать и купить нужную вешь, ты сам готов платить 300$ каждый месяц, если в два месяца еле как продаёшь одну вешь и прибыль с него может быть никакого, или копейки, или другу помогаешь продать что то Так что прежде чем писать, подумай о ближнем своём. Если денег много . что давай с тебя начнём, плати в фонд БАССКЛУБА по 500$ просто так, ради процветания форума, уверен никто против не будет:hi: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 о боже. :facepalm::facepalm::facepalm: меня так напрягает, когда человек, вроде бы разумный, не может понять смысл одного маленького комментария и ему обязательно надо ответить всякую хуху. хотя от продаванов ждать большего бессмысленно. ему надо отстоять свою точку зрения, иначе... 15111980, давай начинать с себя? зачем ты сразу переводишь стрелки на другого человека? ведь я здесь ничего не продаю, в отличии от некоторых...и не занимаюсь коммерческой деятельностью, в отличии от тех же людей. и мое сообщение не относилось к нормальным, адекватным продавцам. кто если и купил что-то, то продал это за туже или меньшую сумму, а не сделал навар на товаре 20-30%. но, имхуется мне, смысл всего написанного ты опять не поймешь и снова в ответе на мое сообщение будет написана всякая хуху. всего. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 о боже. :facepalm::facepalm::facepalm: меня так напрягает, когда человек, вроде бы разумный, не может понять смысл одного маленького комментария и ему обязательно надо ответить всякую хуху. хотя от продаванов ждать большего бессмысленно. ему надо отстоять свою точку зрения, иначе... 15111980, давай начинать с себя? зачем ты сразу переводишь стрелки на другого человека? ведь я здесь ничего не продаю, в отличии от некоторых...и не занимаюсь коммерческой деятельностью, в отличии от тех же людей. и мое сообщение не относилось к нормальным, адекватным продавцам. кто если и купил что-то, то продал это за туже или меньшую сумму, а не сделал навар на товаре 20-30%. но, имхуется мне, смысл всего написанного ты опять не поймешь и снова в ответе на мое сообщение будет написана всякая хуху. всего. Друг а ты понимаешь смысл своих слов, тебе никто не запрешает тут заниматься этим, тебе что завидно, то что человек продаёт покупает, они все адекватные норм продавцы, ты сперва посмотри на свои сообщения, о чём ты щас пишешь. Делает он навар не делает, какая разница, он тебя трогает что ли и твой кусок хлеба забирает. Всякую хуху ты пишешь щас, я не за него щас именно впрягаюсь, за всех. Ятоже продавец. ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ПРОДАВЦОВ?????? я тебя прощу хотя бы немного думай, прежде чем писать:hi: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 П.С Против 228"" нечего личного не имею, просто пример Вообще эта тема не нужна тут, такие примеры не стоить приводить, против ничего не имею, но смеясь, ты конкретно укусил собрата по клубу. Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 начнем с того, что я свое мнение высказал еще несколькими постами ранее. продолжим тем, что пусть они навариваются и занимаются чем хотят, но в пределах одной темы. заголовок темы читали, сообщение первое, скрин видели? нет? сразу желчью поливать других людей в теме? так низко, жесть) и, пожалста, прекращайте приписывать мне свои ярлыки, типа: ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ПРОДАВЦОВ ведь я по прежнему никого не называл больными продавцами...хотя на счет лично Вас у меня сомнения)) и как я оговорился ранее, ты написал в ответ всякую хуху) вообще не понял, о чем я вел речь. для тебя поливание желчью оппонента в споре, не разобравшись в деталях - видать, нормальное дело) я не вижу смысла продолжать спор дальше. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 друг наверное не мои слова, на голову адекватных продавцов, если человек не адекватен , тогда подбери унмик слово более мягкое , да конечно я напишу хуху, ты пишешь я должен читать, нет уж друг. лучше наоборот, на счет меня ты хотя бы одно слово увидел от меня плохое. это ты тут хуху не хуху, я высказал свое мнение и буду высказывать. принимай как должное, мои высказывания, если у тебя сомнения по поводу меня. вот у меня 100процентов нету сомнений , кто тут адекватен в высказываниях, а кто нет. Чьи слова мне еще комментировать ? если ты бросаешься громкими словами, да тема не твоя, но подливаешь хорошо масло в огонь, хорошая логика, сказал и отошел в сторонку, так ты будешь платить по 500долларов каждый месяц? вот тебе вопрос, тебе что от этого, если человек занимается бизнесом, разницы нету каким, пусть он будет барыга , коммерсант, бизнесмен, ведь тебе он ничего не делает, у тебя ничего не просит? давай у любого тут спросим кто прав из нас , а кто нет. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На всех крупных серьезных форумах сделаны правила: ап раз в 3-4 суток после последнего сообщения в теме. только 1 активная тема (ну, т.к. на БК разделов много, можно по одной в разделе). хочешь заниматься коммерцией, отчисляй некую сумму владельцам сайта (100-300$) в месяц... почему бы и здесь не сделать так? ведь форум уже претендует на звание крупного и серьезного (как никак, барахолка одна из лучших по сравнению с другими крупными форумами по автозвуку. почти 1.5 ляма общих сообщений и больше 20 тысяч зарегистрированных участников), а правила до сих пор как у школьных форумов. вообще ты щас аккуратно уходишь от своих слов,. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А так реально мне как то поровну, что и как. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Голд аккк для апанья 5 раз в сутки?)))))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти