aka фиолетка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Голд аккк для апанья 5 раз в сутки?)))))) Та хоть 10 лишь, бы была возможность не видеть этого людям которым оно не надо:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да хоть 50 раз в сутки, по 2 раза в час, лишь бы это делалось в одной теме в каждом разделе... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) друг наверное не мои слова, на голову адекватных продавцов, если человек не адекватен , тогда подбери унмик слово более мягкое , да конечно я напишу хуху, ты пишешь я должен читать, нет уж друг. лучше наоборот, на счет меня ты хотя бы одно слово увидел от меня плохое. это ты тут хуху не хуху, я высказал свое мнение и буду высказывать. принимай как должное, мои высказывания, если у тебя сомнения по поводу меня. вот у меня 100процентов нету сомнений , кто тут адекватен в высказываниях, а кто нет. Чьи слова мне еще комментировать ? если ты бросаешься громкими словами, да тема не твоя, но подливаешь хорошо масло в огонь, хорошая логика, сказал и отошел в сторонку, так ты будешь платить по 500долларов каждый месяц? вот тебе вопрос, тебе что от этого, если человек занимается бизнесом, разницы нету каким, пусть он будет барыга , коммерсант, бизнесмен, ведь тебе он ничего не делает, у тебя ничего не просит? давай у любого тут спросим кто прав из нас , а кто нет. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: этому челу бесполезно что-либо объяснять. упоротые алкаши порой лучше вникают в суть дела...:( ну, допустим, зачем ты переводишь стрелки на меня?) ну ладно) вместе завтра ложим в фонд бассклуба по 500 бачей. если после этого ты сольешься, то иди на хуху, барыгос) вот, теперь я начал оскорблять тебя) и мне абсолютно без разницы, каким он бизнесом занимается. это было просто предложение. пусть и дальше занимается, но в одной теме, а не в 10. допустим, таких продаванов как минимум 3 на этом форуме. каждый обновит 10 своих тем и что, пара страниц в каждом разделе засраны... НО, наверняка, даже 99%, что после моего комментария ты опять напишешь какую-нибудь херню, типа "я не я и жопа не моя", типа: А так реально мне как то поровну, что и как. ведь изначально я не планировал разводить ****. просто написал предложение по развитию форума. на что ты начал верищать как телка "ааааааа, он рушит наш бииииииииизнес" с искажением моих слов. ибо предложение было сделать взнос от 100 баксов, а не 500. но теперь ты подписал себе приговор на 500 бачей) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Yaposhka Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Слышишь Геракл клавиотурный! следи за речью, за слова придёться потом отвечать, это я тебе щас в самой мягкой форме говорю, ты понял меня! Я не предлогал и не предложу 500$ Это была твоя идея, вот и воплошай её в жизнь. Ты просто не знаешь что сказать, человек в отличие от тебя делом занимается, а не как ты воздух давишь! Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ты не исправим :nea: вот. очередной пиз... мое предложение состояло в этом: (100-300$) в месяц... а вот ты, да-да, лично ты, предложил следующее: что давай с тебя начнём, плати в фонд БАССКЛУБА по 500$ просто так Так что иди на хутор, барыга и пустослов. Только зря потратил мое время... :bye: Модерам просьба почистить этот сpач... Изменено 5 августа, 2014 пользователем Yaposhka Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты не исправим :nea: вот. очередной пиз... мое предложение состояло в этом: а вот ты, да-да, лично ты, предложил следующее: Так что иди на хутор, барыга и пустослов. Только зря потратил мое время... :bye: Модерам просьба почистить этот сpач... Неделька мало за твой язык не хороший, год надо:hi:, ты не умеешь общаться нормально, и прибегаешь к мату, когда тебя грузят словами, а это может обернуться тебе, висячей челистью!::nhl:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Считаю крайне неудобным' date=' надеюсь хоть кто то поддержит[/quote'] оооо, дааааа.... Меня это тоже сильно напрягает !!! И я хотел вынести сей вопрос на повестку дня когда то, но подумал: "Раз только меня это не устраивает, значит я че то делаю неправильно". оказывается я все далаю правильно Сообщения о продажах/покупках вообще считаю несоответствующими тематике/профилю форума. Возможно лишь потому, что сам ниче не продаю и не покупаю... Тоже был бы рад, если бы не приходилось среди кучи объяв искать "реальные темы". Yaposhka, 15111980, мужики, завязывайте. на ровном месте буксуете. Щас уже на личности начнете переходить, а кому оно надо ??? Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Yaposhka, 15111980, мужики, завязывайте. на ровном месте буксуете. Щас уже на личности начнете переходить, а кому оно надо ??? Малыш я буду до конца идти, умру , но буду на своём стоять:hi::lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Оффтоп Yaposhka, 15111980, мужики, завязывайте. на ровном месте буксуете. Щас уже на личности начнете переходить, а кому оно надо ??? Малыш я буду до конца идти, умру , но буду на своём стоять:hi::lol: ну я хз... с одной стороны, конечно, похвально, а с другой...умение вовремя остановиться или просто промолчать - очень хорошая черта характера :good:наверное даже лучшая, чем принципиальность... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 активные продавцы предупреждены :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Nastradamus, :hi::hi::hi: Малыш, Пусть я буду крайним :sorry: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 15111980, просто меня раздражают мелкие, ничтожные существа, по типу тебя, которые только и могут выкрикивать из-за угла без своего личного мнения, сливающиеся при первой возможности, когда их ставят перед фактом. впрочем, я не уловил смысл, зачем ты себя так низко опустил) мазохист какой-то)) Nastradamus, вот, сразу бы так) спасибо :good: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если ты знал бы меня лично, то ты рот не открыл бы, в этом я уверен, незная меня лично, ты тут пишешь всякую ерунду, реально я тебя очень быстро успокоил бы, но как я вижу , ты не как не можешь остановиться, клавиатурный индийский герой. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Самое главное, хочешь что то доказать или сказать пише в личку. Там и пообщаемся Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 прочитал тему- блевать хочется. че так мельчаете -форумчане? кинут в нашем регионе -к кому за помощью побежите ? один на форуме пару недель -уже пиз..ит больше .чем весит. уважаемого форумчанина за глаза "барыгой" называет-это нормально? не знаю с какого он региона .но у нас в Перми за такие слова можно сразу"маму потерять" ,а в Дагестане лучше сразу башкой об стену е.нуться .чтоб потом не закукарекать. и прекращайте жаловаться "настродамусу"-пишите сразу в личку мне или кто вас еще раздражает- мол когда вижу ваш спам -у меня пися не стоит-жена жалуется! че мы нелюди что ли ?поможем .чем сможем! просьба -снесите тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти