Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Спам продавцов

Рекомендуемые сообщения

Голд аккк для апанья 5 раз в сутки?))))))

Та хоть 10 лишь, бы была возможность не видеть этого людям которым оно не надо:flag_of_truce:

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да хоть 50 раз в сутки, по 2 раза в час, лишь бы это делалось в одной теме в каждом разделе...

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

друг наверное не мои слова, на голову адекватных продавцов, если человек не адекватен , тогда подбери унмик слово более мягкое , да конечно я напишу хуху, ты пишешь я должен читать, нет уж друг. лучше наоборот, на счет меня ты хотя бы одно слово увидел от меня плохое. это ты тут хуху не хуху, я высказал свое мнение и буду высказывать. принимай как должное, мои высказывания, если у тебя сомнения по поводу меня. вот у меня 100процентов нету сомнений , кто тут адекватен в высказываниях, а кто нет.

Чьи слова мне еще комментировать ? если ты бросаешься громкими словами, да тема не твоя, но подливаешь хорошо масло в огонь, хорошая логика, сказал и отошел в сторонку, так ты будешь платить по 500долларов каждый месяц?

вот тебе вопрос, тебе что от этого, если человек занимается бизнесом, разницы нету каким, пусть он будет барыга , коммерсант, бизнесмен, ведь тебе он ничего не делает, у тебя ничего не просит? давай у любого тут спросим кто прав из нас , а кто нет.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

этому челу бесполезно что-либо объяснять. упоротые алкаши порой лучше вникают в суть дела...:(

ну, допустим, зачем ты переводишь стрелки на меня?) ну ладно) вместе завтра ложим в фонд бассклуба по 500 бачей. если после этого ты сольешься, то иди на хуху, барыгос)

вот, теперь я начал оскорблять тебя)

и мне абсолютно без разницы, каким он бизнесом занимается. это было просто предложение. пусть и дальше занимается, но в одной теме, а не в 10. допустим, таких продаванов как минимум 3 на этом форуме. каждый обновит 10 своих тем и что, пара страниц в каждом разделе засраны...

НО, наверняка, даже 99%, что после моего комментария ты опять напишешь какую-нибудь херню, типа "я не я и жопа не моя", типа:

А так реально мне как то поровну, что и как.

ведь изначально я не планировал разводить ****. просто написал предложение по развитию форума. на что ты начал верищать как телка "ааааааа, он рушит наш бииииииииизнес" с искажением моих слов. ибо предложение было сделать взнос от 100 баксов, а не 500. но теперь ты подписал себе приговор на 500 бачей)

Изменено пользователем Yaposhka

Слышишь Геракл клавиотурный! следи за речью, за слова придёться потом отвечать, это я тебе щас в самой мягкой форме говорю, ты понял меня! Я не предлогал и не предложу 500$ Это была твоя идея, вот и воплошай её в жизнь. Ты просто не знаешь что сказать, человек в отличие от тебя делом занимается, а не как ты воздух давишь!

ты не исправим :nea:

вот. очередной пиз...

мое предложение состояло в этом:

(100-300$) в месяц...

а вот ты, да-да, лично ты, предложил следующее:

что давай с тебя начнём, плати в фонд БАССКЛУБА по 500$ просто так

Так что иди на хутор, барыга и пустослов.

Только зря потратил мое время...

:bye:

Модерам просьба почистить этот сpач...

Изменено пользователем Yaposhka

ты не исправим :nea:

вот. очередной пиз...

мое предложение состояло в этом:

а вот ты, да-да, лично ты, предложил следующее:

Так что иди на хутор, барыга и пустослов.

Только зря потратил мое время...

:bye:

Модерам просьба почистить этот сpач...

Неделька мало за твой язык не хороший, год надо:hi::cool1:, ты не умеешь общаться нормально, и прибегаешь к мату, когда тебя грузят словами, а это может обернуться тебе, висячей челистью!::nhl::

Считаю крайне неудобным' date=' надеюсь хоть кто то поддержит[/quote']

оооо, дааааа.... Меня это тоже сильно напрягает !!! И я хотел вынести сей вопрос на повестку дня когда то, но подумал: "Раз только меня это не устраивает, значит я че то делаю неправильно". оказывается я все далаю правильно :biggrin:

Сообщения о продажах/покупках вообще считаю несоответствующими тематике/профилю форума. Возможно лишь потому, что сам ниче не продаю и не покупаю... Тоже был бы рад, если бы не приходилось среди кучи объяв искать "реальные темы".

Yaposhka, 15111980, мужики, завязывайте. на ровном месте буксуете. Щас уже на личности начнете переходить, а кому оно надо ???

Yaposhka, 15111980, мужики, завязывайте. на ровном месте буксуете. Щас уже на личности начнете переходить, а кому оно надо ???

Малыш я буду до конца идти, умру , но буду на своём стоять:biggrin::hi::lol:

Оффтоп

Малыш я буду до конца идти, умру , но буду на своём стоять:biggrin::hi::lol:

ну я хз... с одной стороны, конечно, похвально, а с другой...умение вовремя остановиться или просто промолчать - очень хорошая черта характера :good:наверное даже лучшая, чем принципиальность...

активные продавцы предупреждены :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

15111980,

просто меня раздражают мелкие, ничтожные существа, по типу тебя, которые только и могут выкрикивать из-за угла без своего личного мнения, сливающиеся при первой возможности, когда их ставят перед фактом.

впрочем, я не уловил смысл, зачем ты себя так низко опустил) мазохист какой-то))

Nastradamus,

вот, сразу бы так) спасибо :good:

если ты знал бы меня лично, то ты рот не открыл бы, в этом я уверен, незная меня лично, ты тут пишешь всякую ерунду, реально я тебя очень быстро успокоил бы, но как я вижу , ты не как не можешь остановиться, клавиатурный индийский герой.

Самое главное, хочешь что то доказать или сказать пише в личку. Там и пообщаемся

прочитал тему- блевать хочется. че так мельчаете -форумчане? кинут в нашем регионе -к кому за помощью побежите ? один на форуме пару недель -уже пиз..ит больше .чем весит. уважаемого форумчанина за глаза "барыгой" называет-это нормально? не знаю с какого он региона .но у нас в Перми за такие слова можно сразу"маму потерять" ,а в Дагестане лучше сразу башкой об стену е.нуться .чтоб потом не закукарекать.

и прекращайте жаловаться "настродамусу"-пишите сразу в личку мне или кто вас еще раздражает- мол когда вижу ваш спам -у меня пися не стоит-жена жалуется! че мы нелюди что ли ?поможем .чем сможем!

просьба -снесите тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...