алебастер96 Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9ка живая еще чтоли, 1год спл жизни равен 5 обычной..бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Дак так оно. Поднасрал конечно. Мне жесткости там космической ненадо. Я просто просил приехать помочь людей опытных. Обещали.... Я ждал. По итогу прошло 2 недели. Я психанул и сделал все сам.:amper: Хочешь сделать хорошо, сделай сам :) мощи не маловато, если пара выдерживала бразильца? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 12 К чистой мощи на выстрел на 4 этих саба это конечно немного. Но это столько сколько есть.. И это своё. Начнём с малого как говорится, а там видно будет. Квазары у нас если что есть. Вопрос только в сопротивлении катушек. Для одного бразильского уся 4 саба не совсем то что надо. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Использовал штатные болты от ремней безопасности для крепления рамы. Чтобы как можно меньше сверлить насквозь кузов. Один из усилителей будет внутри рамы. Под ящиком. Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Готова крыша. Осталось завернуть края. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Илья, чем клеил? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Илья, чем клеил? Потолочная ткань HORN. Погонный метр 1200 руб. Она на тонкой поролоновой основе. Работать с ней одно удовольствие. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Потолочная ткань HORN. Погонный метр 1200 руб. Она на тонкой поролоновой основе. Работать с ней одно удовольствие. а клей? полиуретановый? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а клей? полиуретановый? Да полиуретановый. Наносится пистолетом. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 приятно видеть возвращение ветерана спл движения:good: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 приятно видеть возвращение ветерана спл движения:good: Тоже приятно Илью видеть.У меня стопка журналов АЗ в шкафу.Там Илья есть на фото ;-) Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Маклай кам бэк! ;) буду следить ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кондеры в запаске - олдскул во всей красе наскока все было запущено С возвращением! :good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кондеры в запаске - олдскул во всей красе наскока все было запущено С возвращением! :good: Раньше их ставили к усилителю сабвуфера. Я тогда уже так не думал и поставил пару на усилители ВЧ и СЧ фронта.... Это и дистрибьютор и фильтр по питанию. Вообщем штука при грамотном использовании - нужная. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 16 мм МДФ склеена на ПВА. Последние примерки и.... Фрезер уже готов пилить 4 квадратные и пару круглых дыр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти