Маклай Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Сабы Kicker Solo X 12 - 2шт. работают в моей повседневной системе более 5 лет. катушки 2+2, черные как смола от многочисленных поджариваний на музле. Питание- два Stinger 2250 плюс Stinger 1700 под капотом, с него 4 протяжки нулевки Daxx в салон. Ящик - раздельные обьемы по 45 литров чистого каждый. Порт - 400 квадратов на брата,- по две 160 мм трубы с фланцами. Длина портов около - 78 см. Зафиксированная настройка отстрелянного ящика - 45 герц. Боевая 52 герц. Тестил ящики с одного уся АЕ 5000 в 0,5 ом. Рез с одного АЕ 5000- 153,4 дБ. рез с одного Stetsom 14 k2e - 156,24дБ. На этапе АМТ в г. Уфа были небольшие проблеммы с разьемом AUX на замерах., пропадала земля на разьеме во время замера, на первой попытке из за этого усь в защите.., на второй с огромными наводками и самопроизвольным шатанием дифов удалось стрельнуть с горем пополам. итог 155,65 дБ, это минус 0,5 от стабильного домашнего гаражного реза. фото щас будут. Многие наверно заметили сразу что в багажнике мягкая шумка и ковры, в нише запаски усилители и т.д. знаю что сдесь зарыто ещё около 1 дб как минимум. Взрывать не буду, ЛЕНЬ. Со Стетсома сделал около 15 замеров в полную шишку. Этого мало но мне хватило чтобы определиться с положением элементов в салоне авто влияющих на резонанс. На одном из сабов начал рваться резиновый подвес в месте где прошиты нитки. Пришлось закончить и остановиться на том что уже есть. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Nastradamus 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 дай ссылку на крепежные "кнопки", которыми обшивки пришлпилены. спс. рез огонь! пс: белой 160ки еще не видел! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) дай ссылку на крепежные "кнопки", которыми обшивки пришлпилены. спс. рез огонь! пс: белой 160ки еще не видел! Эти "кнопки" делали на заказ на заводе в городе Каменск-Уральский из чистого алюминия. очень давно. В продаже есть пластиковые.., но они не прочные и меньшего диаметра. из за этого при вкручивании самореза притягиваются и врезаются в обшивку, косяча её. 160 ки есть в каждом строительном магазине у нас. Фирма ЭРА. ПВХ. они бывают 100 мм, 125, 160 мм внутреннего диаметра. маркировку видно на фото при приближении. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Эх , я думал подвес подклеишь дома , добавишь пару протяжек от шины до уся и на "свежак" будет 156.4-156.5 , видать точно что то с кабелем твоим произошло т.к в гараже не было ни одной защиты и рез был 156+ стабильно на обеих Терм Лабах [/img] Просад на клеммах уся во время фиксации результата 10.7-10.8В , ход сабов порядка 55-60мм на вскидку. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Маклай, Классный рез!!!! На финал Раски поедешь? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 незнаю ещё, какие там условия прохождения в финал,? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Маклай, чемпионы прошлых ле (1-2 место), могут выступать в том классе, где выступали, когда чемпионили. Либо посещение одного этапа раски в этом году и рез не меньше 145. К тому же допускаются менты, пожарники, врачи, если есть документ. Как трубы такие длинные работают? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оффтоп Как трубы такие длинные работают? молча)))) :lol::winner_first::flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 K.O.S., 78 см труба - это много, считаю. В моей машине огромные трубы не работают. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В моей машине огромные трубы не работают. а какое нам дело до твоей машины? )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 K.O.S., 78 см труба - это много, считаю. В моей машине огромные трубы не работают. если бы все везде работало одинакого по каким то законам- было бы не интересно. Я тоже считаю что 70-80 см порта -это много. И ещё многие так же считают. Но термлаб сказал что норм........будет время попробую общий обьем и три 160 порта. Возможно и прилетит. А возможно и нет, так как ход сейчас уже на пределе. Не брошу Кикеры пока не убью их в хламину. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дак а смысл большого хода мне кажется на замер хватает 4-4.5 см. Со стетсомом яб две 200 пробовал по одной на саб ) а то и 250 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А возможно и нет' date=' так как ход сейчас уже на пределе.[/quote'] а при чем тут ход в отдельных ящиках к ходу в общем объеме? порты другие, ящик другой. По мощности смотреть надо будет и выводить на ход. Короче не мне тут распинаться)))) дык а че 200ки не попробовать? или 250 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 гггг [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Маклай, Илюха! Волшебный рез ! p.s. если фланцы внутри короба сделать вровень со стенкой, то обычно это дает прибавку . http://www.foto-me.ru/v.php?id=3b52071aeed4239148fed80bc80634bf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти