Shadow Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пилять! и че теперь делать! снова стою перед выбором...насмотрелся видео на ютюбе! нравятся и те и эти! БТЛ 15 просто потрясающий саб! ДД тоже супер... какой же живуче всех и надежней...и нигеров отыгрывает так, чтобы лопалось лобовое стекло?!?!?!?!? Ни один не сломает тебе лобовое стекло, только если ты саб на него уронишь)))))) С твоей мощностью надежны оба варианта. Вот только не пойму, что же ты выбираешь, надо 1х15 или 2х12? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 диллерам Фи давно уже было предложено сравнить между собой 95серию и БТЛ..... у дд9512 есть очень весомый плюс - это фабричный тюнинг, можно поставить композитный диф, катушку с желаемым сопротивлением, поиграть с жесткостью шайб. Еще плюс у ДД - то что все поставляется официально. Да,вот сравнивать нужно именно тюненый 95 и бтл. БТЛ будет жить с пары зедок.Насчет обычного 95-го без тюнинга-сомневаюсь. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ни один не сломает тебе лобовое стекло, только если ты саб на него уронишь)))))) С твоей мощностью надежны оба варианта. Вот только не пойму, что же ты выбираешь, надо 1х15 или 2х12? у меня есть ящик под две 12-шки... 15-шка просто рассматривается как вариант... изначально хотел (2) 12-шки...знаю, что они будут громче чем одна 15-ха! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да,вот сравнивать нужно именно тюненый 95 и бтл. БТЛ будет жить с пары зедок.Насчет обычного 95-го без тюнинга-сомневаюсь. а если 95-ую серию не на замер, а под нигеров? жить будет дольше БТЛ или ДД? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да,вот сравнивать нужно именно тюненый 95 и бтл. БТЛ будет жить с пары зедок.Насчет обычного 95-го без тюнинга-сомневаюсь. Семен, ты ведь не новичок, чтобы утверждать, что бтл будет жить дольше хотя бы 3-5 полноценных замеров с пары Z2. Это будет как максимум 1 из 1000 установок в которой это так... Для ДД35\95 без тюнинга процент в общем то такой же. Если они живут у страдивари, то это заслуга только страдивари, а ни как не бтл. А в кривом ящике рвется вообще что угодно и одинаково быстро. ПС. Про сравнение - считаешь нужным поднимать старую тему - поднимай, вот только разговоры эти, как и сравнения, бестолковые пока нет реальных цифр(ну или хотя бы людей, пользующих и то и то, способных грамотно сравнить). DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Семен, ты ведь не новичок, чтобы утверждать, что бтл будет жить дольше хотя бы 3-5 полноценных замеров с пары Z2. Это будет как максимум 1 из 1000 установок в которой это так... Для ДД35\95 без тюнинга процент в общем то такой же. Если они живут у страдивари, то это заслуга только страдивари, а ни как не бтл. А в кривом ящике рвется вообще что угодно и одинаково быстро. ПС. Про сравнение - считаешь нужным поднимать старую тему - поднимай, вот только разговоры эти, как и сравнения, бестолковые пока нет реальных цифр(ну или хотя бы людей, пользующих и то и то, способных грамотно сравнить). Вадим,я ничего не поднимаю.Даже если читать внимательно, то про сравнительные тесты разговоры не я завел. Я ничего против не имею ни на дд и фи.Но ты сам неоднократно писал,что дд без тюнинга это больше на музло.И что если большая моща(что в нашем случае),требуется тюнинг дд. я в руках держал и обычный 95 и тюнинг. и бтл. Чесно скажу бтл на вид "зверее" обычного 95. Вот тюненый 95-другое дело. бтл будет жить и 3 и 5 замеров.Готовясь с Сашей я много раз видел как он с легкостью держит один з2. После того сезона в месте где катушка крепится к дифу на бтл на клею пошла маленткая трещина.Ее подмазали-и он и дальше все отлично держит и не рвется. В катушках обоих не сомневаюсь. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 исходя из вышеизложенного предпологаю, что БТЛ будет интереснее? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 исходя из вышеизложенного предпологаю, что БТЛ будет интереснее? Нет. На музыку у обоих сабов есть комплектации заточеные для этого. на спл что кому нравится. мнение свое "некоммерческое":sarcastic: высказал выше. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 диллерам Фи давно уже было предложено сравнить между собой 95серию и БТЛ..... у дд9512 есть очень весомый плюс - это фабричный тюнинг, можно поставить композитный диф, катушку с желаемым сопротивлением, поиграть с жесткостью шайб. Еще плюс у ДД - то что все поставляется официально. ну вот скажи тебе не надоело ? мне уже надоело Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 исходя из вышеизложенного предпологаю, что БТЛ будет интереснее? Выбирать тебе небуду ничего писать дабы не разводить срачь надоело !!! Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 прикольно,я у тя на той неделе был. надо было пересечься. а по теме, что быстрее DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Навскидку - 152,8 в Сток 2, 2 шт 3512, вице-чемпион России прошлого года. Навскидку - 152.8 чемпион России 2008г в БАСС Б 2 12 Рки Изменено 18 июня, 2010 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.termpro.com/asp/worldrecords.asp Здесь погляди мож в голове разясниться. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Навскидку - 152.8 чемпион России 2008г в БАСС Б 2 12 Рки Да собссна я и не спорю, читай внимательней что я писал. Если уж на то пошло, то столько резов сколько на Рках и СПЛХах сделано - хрен когда догонишь по количеству. ЗЫ: А вообще-то Басс Б прилично от Стока отличается, если ЧО Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не знаю ка БТЛ ни разу не держал даже в руках. А вот если сравнивать DD2512 и SWR то думаю есть разница.Эрки пахнут уже после 5го замера подряд а вот DD ещё и не думала. Скажу из своего опыта.Пробовал DD2512 на музыке на очень громком повседневе почти в клип проиграл 2 часа пости без перекура только потом сталь вонять пускал от DD M2a в 1ом. В сравнениии с Эркой она уже с такой мошьностью начинала вонять на 15 минуте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти