SHAMA Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня есть ящик под две 12-шки... 15-шка просто рассматривается как вариант... изначально хотел (2) 12-шки...знаю, что они будут громче чем одна 15-ха! если ты хочеш 2 12шки 95 то про свой яшик скорее всего забудь ! будет правильнее сделать другой ящик в любом случае будешь переделывать! богдан купи лучше одну 15шку и батарею себе хорошую и не мучайся! а то 2 12шки и м4 и все ето на смешном акб ето будет :nea: + твой неон сам знаеш + гена у тебя врядле такую нагрузку вытянет .будеш с дохлым акб кататся зато с 2мя 12шками :sarcastic: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) т.е. только новые сейчас в продаже...? нет, как бы вероятности попасться на старые? как выглядят новые 9512..? чуйка там выше? характеристики лучше? есть такая вероятность!имхо зарание спрашивать. когда берешь для етого нужно ! а то у нас люди добрые и старые могут втулить :sarcastic: имхо Изменено 18 июня, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ну вот скажи тебе не надоело ? мне уже надоело Ок, молчу. Если есть вопросы касательно ДД и не затрагивая темы сравнений - буду рад ответить. ПС. Ну у меня для всех старых версий есть только запчасти к заказу(впрочем, они всегда есть для любой версии саба ДД когда либо выпущенного), подвижки и т.п. придут уже нового образца, как и сабы все, старые уже полгода+ не выпускают с завода... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Выбирать тебе небуду ничего писать дабы не разводить срачь надоело !!! Что именно надоело? Я ищу себе динамики и создал эту тему для того чтобы выбрать а не выслушивать что кому надоело. По моему динамики не дешевые и я делаю выбор между тем или инным брэндом!!! Отнесись к этому более уважительнее! Есть деньги но не понимаю какой выбрать! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 mr.frog - ты просто всей темы не знаешь Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 сейчас начнется::WhiteVoid:: :biggrin(Станислав Вольский говорил):про давние споры некоторый личностей не буду озвучивать фамилии и ники Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я считаю что и DD и FI - суперские фирмы. Пусть каждый для себя выбирает саб по вкусу и по деньгам:drinks: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Что именно надоело? Я ищу себе динамики и создал эту тему для того чтобы выбрать а не выслушивать что кому надоело. По моему динамики не дешевые и я делаю выбор между тем или инным брэндом!!! Отнесись к этому более уважительнее! Есть деньги но не понимаю какой выбрать! Я про то что надоело срач разводить я не против ответить на любые твои вопросы Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я не против ответить на любые твои вопросы понял! подскажи пожалуйста, если я возьму вместо 95-ой серии 35-ую...разницу я услышу? все-таки 35-ые и прокормить можно будет лучше и усю моему легче будет да и ход диффа будет контролируемым...так ли это? есть деньги, но не могу выбрать толком... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 понял! подскажи пожалуйста, если я возьму вместо 95-ой серии 35-ую...разницу я услышу? все-таки 35-ые и прокормить можно будет лучше и усю моему легче будет да и ход диффа будет контролируемым...так ли это? есть деньги, но не могу выбрать толком... В звуке разница есть, в живучести тоже - у 95й охлаждение лучше, диф прочнее и так далее. Насчет прокормить - посыл не совсем верный. Если у тебя будет хотя бы около 1000вт на каждую головку, то 95е будут громче, это проверено. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В звуке разница есть, в живучести тоже - у 95й охлаждение лучше, диф прочнее и так далее. Насчет прокормить - посыл не совсем верный. Если у тебя будет хотя бы около 1000вт на каждую головку, то 95е будут громче, это проверено. думаю, что 1000 Ватт на 1 головку найдется! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти