mr.frog Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сказали людишки, что серия ДД обновилась и теперь там другая магнитная система и диффузор другой...так ли это и что лучше: взять старую серию или новую? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А где ты теперь старую найдешь..... "Разве что в закромах родины....." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 mr.frog сказал: сказали людишки, что серия ДД обновилась и теперь там другая магнитная система и диффузор другой...так ли это и что лучше: взять старую серию или новую? брать лучше обновленную, о всех доработках написано на сайте и форуме ДД Россия Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Скорый Игорь сказал: А где ты теперь старую найдешь..... "Разве что в закромах родины....." т.е. только новые сейчас в продаже...? нет, как бы вероятности попасться на старые? как выглядят новые 9512..? чуйка там выше? характеристики лучше? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 mr.frog сказал: и еще: коробку переделывать или нет? короб чистых 90 литров и фазик на 40 Герц...динамики будут стоять магнитами вверх...объем ящика цельный... ты сам же говоришь о жатве...настройку тогда выше поднимать ну либо сьемные фазы...да и обьема чуть больше НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 встречный вопрос: а как будет соотношение между БТЛ 12 и ДД 9512..? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 mr.frog сказал: встречный вопрос: а как будет соотношение между БТЛ 12 и ДД 9512..? сейчас начнется::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 mr.frog сказал: встречный вопрос: а как будет соотношение между БТЛ 12 и ДД 9512..? диллерам Фи давно уже было предложено сравнить между собой 95серию и БТЛ..... у дд9512 есть очень весомый плюс - это фабричный тюнинг, можно поставить композитный диф, катушку с желаемым сопротивлением, поиграть с жесткостью шайб. Еще плюс у ДД - то что все поставляется официально. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 2:5056/55 сказал: диллерам Фи давно уже было предложено сравнить между собой 95серию и БТЛ..... у дд9512 есть очень весомый плюс - это фабричный тюнинг, можно поставить композитный диф, катушку с желаемым сопротивлением, поиграть с жесткостью шайб. Еще плюс у ДД - то что все поставляется официально. То что у сабов ДД куча плюсов, это понятно. Но вот интересны результаты на этих сабах(результаты в категориях Стрит). Я, например, знаю парочку очень достойных резов на сабах ФИ, на легендарных SS SPLX, но на сабах ДД не припомню. Может невнимательно слежу за резаим? Ну тогда напомните!:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 zipp сказал: То что у сабов ДД куча плюсов, это понятно. Но вот интересны результаты на этих сабах(результаты в категориях Стрит). Я, например, знаю парочку очень достойных резов на сабах ФИ, на легендарных SS SPLX, но на сабах ДД не припомню. Может невнимательно слежу за резаим? Ну тогда напомните!:hi: Навскидку - 152,8 в Сток 2, 2 шт 3512, вице-чемпион России прошлого года. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Smoke сказал: Навскидку - 152,8 в Сток 2, 2 шт 3512, вице-чемпион России прошлого года. Понятно, 152,8 рез достойный, не спорю. Но все-таки вице-чемпион Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 zipp сказал: Я, например, знаю парочку очень достойных резов на сабах ФИ, Может невнимательно слежу за резаим? Ну тогда напомните!:hi: навскидку вспоминается Энергетик и м-басс Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) zipp сказал: Понятно, 152,8 рез достойный, не спорю. Но все-таки вице-чемпион И что? Ну давайте всех перечислять.... я вот на Фаях в стрите серьезного кроме Сашике не помню.... из последних Мишка Яху еще. Если уж на то пошло, то столько резов сколько на Рках и СПЛХах сделано - хрен когда догонишь по количеству. К чему вообще этот разговор, опять какашками покидаться? Ну закончится очередной сезон, будет скучно зимой - покидаемся, хреналь, нам не трудно:sarcastic: Кстати щас мало кто помнит, кто в народ теже СПЛХы понес..... А было их 3 человека на всю Россию тогда. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Smoke сказал: И что? Ну давайте всех перечислять.... я вот на Фаях в стрите серьезного кроме Сашике не помню.... из последних Мишка Яху еще. Если уж на то пошло, то столько резов сколько на Рках и СПЛХах сделано - хрен когда догонишь по количеству. К чему вообще этот разговор, опять какашками покидаться? Ну закончится очередной сезон, будет скучно зимой - покидаемся, хреналь, нам не трудно:sarcastic: Кстати щас мало кто помнит, кто в народ теже СПЛХы понес..... А было их 3 человека на всю Россию тогда. Да я какашками кидаться и не собирался, просто поинтересовался. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пилять! и че теперь делать! снова стою перед выбором...насмотрелся видео на ютюбе! нравятся и те и эти! БТЛ 15 просто потрясающий саб! ДД тоже супер... какой же живуче всех и надежней...и нигеров отыгрывает так, чтобы лопалось лобовое стекло?!?!?!?!? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти