mr.frog Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сказали людишки, что серия ДД обновилась и теперь там другая магнитная система и диффузор другой...так ли это и что лучше: взять старую серию или новую? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А где ты теперь старую найдешь..... "Разве что в закромах родины....." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сказали людишки, что серия ДД обновилась и теперь там другая магнитная система и диффузор другой...так ли это и что лучше: взять старую серию или новую? брать лучше обновленную, о всех доработках написано на сайте и форуме ДД Россия Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А где ты теперь старую найдешь..... "Разве что в закромах родины....." т.е. только новые сейчас в продаже...? нет, как бы вероятности попасться на старые? как выглядят новые 9512..? чуйка там выше? характеристики лучше? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 и еще: коробку переделывать или нет? короб чистых 90 литров и фазик на 40 Герц...динамики будут стоять магнитами вверх...объем ящика цельный... ты сам же говоришь о жатве...настройку тогда выше поднимать ну либо сьемные фазы...да и обьема чуть больше НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 встречный вопрос: а как будет соотношение между БТЛ 12 и ДД 9512..? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 встречный вопрос: а как будет соотношение между БТЛ 12 и ДД 9512..? сейчас начнется::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 встречный вопрос: а как будет соотношение между БТЛ 12 и ДД 9512..? диллерам Фи давно уже было предложено сравнить между собой 95серию и БТЛ..... у дд9512 есть очень весомый плюс - это фабричный тюнинг, можно поставить композитный диф, катушку с желаемым сопротивлением, поиграть с жесткостью шайб. Еще плюс у ДД - то что все поставляется официально. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 диллерам Фи давно уже было предложено сравнить между собой 95серию и БТЛ..... у дд9512 есть очень весомый плюс - это фабричный тюнинг, можно поставить композитный диф, катушку с желаемым сопротивлением, поиграть с жесткостью шайб. Еще плюс у ДД - то что все поставляется официально. То что у сабов ДД куча плюсов, это понятно. Но вот интересны результаты на этих сабах(результаты в категориях Стрит). Я, например, знаю парочку очень достойных резов на сабах ФИ, на легендарных SS SPLX, но на сабах ДД не припомню. Может невнимательно слежу за резаим? Ну тогда напомните!:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 То что у сабов ДД куча плюсов, это понятно. Но вот интересны результаты на этих сабах(результаты в категориях Стрит). Я, например, знаю парочку очень достойных резов на сабах ФИ, на легендарных SS SPLX, но на сабах ДД не припомню. Может невнимательно слежу за резаим? Ну тогда напомните!:hi: Навскидку - 152,8 в Сток 2, 2 шт 3512, вице-чемпион России прошлого года. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Навскидку - 152,8 в Сток 2, 2 шт 3512, вице-чемпион России прошлого года. Понятно, 152,8 рез достойный, не спорю. Но все-таки вице-чемпион Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я, например, знаю парочку очень достойных резов на сабах ФИ, Может невнимательно слежу за резаим? Ну тогда напомните!:hi: навскидку вспоминается Энергетик и м-басс Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Понятно, 152,8 рез достойный, не спорю. Но все-таки вице-чемпион И что? Ну давайте всех перечислять.... я вот на Фаях в стрите серьезного кроме Сашике не помню.... из последних Мишка Яху еще. Если уж на то пошло, то столько резов сколько на Рках и СПЛХах сделано - хрен когда догонишь по количеству. К чему вообще этот разговор, опять какашками покидаться? Ну закончится очередной сезон, будет скучно зимой - покидаемся, хреналь, нам не трудно:sarcastic: Кстати щас мало кто помнит, кто в народ теже СПЛХы понес..... А было их 3 человека на всю Россию тогда. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И что? Ну давайте всех перечислять.... я вот на Фаях в стрите серьезного кроме Сашике не помню.... из последних Мишка Яху еще. Если уж на то пошло, то столько резов сколько на Рках и СПЛХах сделано - хрен когда догонишь по количеству. К чему вообще этот разговор, опять какашками покидаться? Ну закончится очередной сезон, будет скучно зимой - покидаемся, хреналь, нам не трудно:sarcastic: Кстати щас мало кто помнит, кто в народ теже СПЛХы понес..... А было их 3 человека на всю Россию тогда. Да я какашками кидаться и не собирался, просто поинтересовался. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пилять! и че теперь делать! снова стою перед выбором...насмотрелся видео на ютюбе! нравятся и те и эти! БТЛ 15 просто потрясающий саб! ДД тоже супер... какой же живуче всех и надежней...и нигеров отыгрывает так, чтобы лопалось лобовое стекло?!?!?!?!? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти