Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) мне надо ответить за всех или только за себя? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Для Панд , Марбелл И Т.П. предлагаю вариант клининговой компании прямо на стадионе. Актуально ? Все панды, марбеллы зарегистрировались? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Организатор, Вадим Валерьевич!Отвечу за себя! - "испугались" южан ))) -наоборот при такой конкуренции адреналин не дает покоя! - устали от соревок-всегда за любой кипиш! - отсутствие "Броневика"-причем тут БРОНЕВИК????Победа не менее конкурентно способный автомобиль! - иное-скорее всего этот пункт!!!возникают сложности с доставкой автомобиля до ЕКБ!КАК финансово так и технически!(экспресс -тягач вышел из строя!ремонту не подлежит)ну а автовоз-эвакуатор я не потяну!) За всю историю существования АМТ -а это четыре сезона! из Сибири посетили финал; 2010 г-Ремизов автомобиль:эльгранд(спл-шоу)НОВОСИБИРСК Ремизов автомобиль :Броневик(профессионал) 2011г-Ремизов автомобиль :Эльгранд(спл-шоу) Новосибирск Ремизов автомобиль :Броневик(монстр) Новосибирск Егоров автомобиль Ока(любитель 12) Томск Коваленко автомобиль (любитель 15)Томск 2012г-Ремизов автомобиль Ш-Экспресс(спл-шоу) Новосибирск Ремизов автомобиль Броневик(монстр) Новосибирск Егоров автомобиль Ока Томск 2013г-Ремизов автомобиль Победа (спл-шоу) Ремизов автомобиль Броневик(монстр) ИЗ ЧЕГО ВИДНО ЧТО СИБИРЬ ВСЕГДА НЕ БЛИСТАЛА ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ ФИНАЛА!За исключением некоторых личностей!!:hi: Изменено 8 августа, 2014 пользователем Nastradamus Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да ребят...... я смотрю если, как и планировали финал был бы в Краснодаре, то соревновался бы Юг между собой....... Это печально!!!!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Для Панд ' date=' Марбелл И Т.П. предлагаю вариант клининговой компании прямо на стадионе. Актуально ?[/quote'] я для себя рассмотрел бы вариант качественной мойки на площадке до начала момента судейства. Хоть и с Урала, но не хочется в 6 утра блуждать искать мойку.. DDAudio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У Самары возникли проблемы(((, но есть и хорошая новость, куплено 2 билета на самолет:-), едем зрителями!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 1200 км до ЕКБ !!!!! Старенькая 99 ка )))))) конечно едем )))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 1200 км до ЕКБ !!!!! Старенькая 99 ка )))))) конечно едем )))))))))) да харош, я на старой 99 за 2+ т. км гонял в одну сторону, груженый)) на трассе, конечно, обидно бывает, что почти все обгоняют, но цель - доставить в точку Н, телега выполняет! DDAudio Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У Самары возникли проблемы(((, но есть и хорошая новость, куплено 2 билета на самолет:-), едем зрителями!!! Печально(((( я два раза видел и слышал твою 12 ку и всегда был в шоке от услышанного )))))) спасибо что радовал и надеюсь ещё не раз порадуешь мои уши))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У Самары возникли проблемы(((, но есть и хорошая новость, куплено 2 билета на самолет:-), едем зрителями!!! А нам мойка не нужна)))))))))) У нас не судиться)))))))))))) Тоже билеты только на самолет(((((((((((((((((((( Тоже проблемы))))))))))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да харош, я на старой 99 за 2+ т. км гонял в одну сторону, груженый)) на трассе, конечно, обидно бывает, что почти все обгоняют, но цель - доставить в точку Н, телега выполняет! я конечно в ней уверен, но на всякий случай, беру помощников , моториста, слесаря, и просто друга!!! ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 1200 км до ЕКБ !!!!! Старенькая 99 ка )))))) конечно едем )))))))))) Старенькая 15 и тлже едем 1300) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да ребят...... я смотрю если, как и планировали финал был бы в Краснодаре, то соревновался бы Юг между собой....... Это печально!!!!!!! А щя юг между собой но в екб?:lol: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Старенькая 15 и тлже едем 1300) Старенькие вазы рулят ))))))))) ну твоя то по новее )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А щя юг между собой но в екб? неее, мы вас разбавим немного! DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти