mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Абсолютное давление это просто дополнительная дисциплина. Ты что то запарил на базе звукового давления.Соберись Жека.Или Звёздная болезнь в голову ударила? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А чем Абсолютное давление не угодило? Классы обозначены, прибор ТЛ. Так почему не соревнования? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 3 соревнования обозначены в названии темы.я уж думал ты в челябу ещё успеешь :sarcastic: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А чем Абсолютное давление не угодило? Классы обозначены, прибор ТЛ. Так почему не соревнования? Иван!!! Да всё хорошо,всё супер. Просто некоторве не допоняли тему.:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Абсолютное давление - деление по размеру происходит по принципу DbDrag. На LoudGames пустят любого желающего! Напоминаю, что существует класс, где вообще сабвуфер не требуется (это уровень 1.1), так же, существует класс, в котором нет вообще ни каких ограничений - Абсолют. Так что, Дима, ждем тебя и 26.06. и 10.07. :) Спасибо, 26 хочу на аяску, незнаю ещё успею ли, машина в покраске и работы дохера ещё Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Будут 3 разных вида соревнований по давлению и громкости! - 1.ESPL, 2. LoudGames, 3."Абсолютное давление"! 1. Стандартные замеры ЭММА на ЭММА-вском треке, прибор - термлаб. 2. Стандартные замеры LoudGames, прибор - USB BASS METER PRO. 3. Стандартные замеры SPL-синус, прибор - термлаб. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Абсолютное давление это просто дополнительная дисциплина. Ты что то запарил на базе звукового давления.Соберись Жека.Или Звёздная болезнь в голову ударила? Если ты вчитаешся внимательно в первоначальный пост , то ты увидишь , что всего обозначено 3 разных формата соревнований. Я хоть и эксперементирую каждый день со звуковым давлением , но не парюсь в отличие от некоторых:lol: Звёздная болезнь идёт полным ходом................ Пили лучше Андрюша , а не на форуме флуди:rofl2: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это точно Жека. Пока пилить нечего вот и флужу Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Участие в EMMA будет бесплатное!!! По обоюдному решению все расходы за участие в Нижнетагильском этапе организатор берет на себя. С Уважением Организатор Мероприятия Рябков Роман.:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня такой вопрос. Если будут проходить 3 соревнования в один день на одной плошадке то как будут производиться замеры? Моё предположение что будет три замерочных места? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а на ЭММУ пустят если будут только сабы стоять ? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а на ЭММУ пустят если будут только сабы стоять ? Там надо чтобы музыку было слышно во время замера. Если не слышно заставляют перезамеряться. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ага точно Жека. Я помню как Антонио отправили на перезамер из за того что музыки не слышно было. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ага точно Жека. Я помню как Антонио отправили на перезамер из за того что музыки не слышно было. Обычно слышимость музыки проверяют при замере с открытыми дверями. Чтобы судья потребовал перезамер, музы должно быть ну совсем не слышно, ну прям вот нет ее и все. В случае если это так, то участнику дается время исправить что-то в настройках или решить возникшие проблемы, они тоже бывают, например пред а усь горит или еще что-то. В случае если музыки так и не слышно, сумма баллов участника уменьшается на 10 баллов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну не знаю почему Сергей его отправили на перезамер, у него фронт был подключен к майфуну видимо не достаточно слышно было, НУ НЕ ЗНАЮ Я . Я сразу после него выступал меня в пример поставили. Ё...ть конечно у меня в 2110 фронт был двойной от уся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти