satanch1k Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 может кто подскажет в какой класс меня пустят?? у мну DD М3+две 3512 в 0,5ом + оптима в богажнике + усилок на фронт подскожите новичку?? Новичок-4 вуфера , если всё в багажнике , не выше спинки заднего сиденья. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 абсолютное давление платное? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 абсолютное давление платное? Все три соревнования - бесплатные. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ну и?... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ну и?... весело потусили)))) мне понравилось))) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 весело потусили)))) мне понравилось))) Согласен! час назад приехал с соревнований. Думаю завтра фотки кто нибудь выложит. Респект Жеке (satanch1k) на замере ЕММА оторвало колпачок у саба, не пал духом приклеил и в абсолюте 153+:hi: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Согласен! час назад приехал с соревнований. Думаю завтра фотки кто нибудь выложит. Респект Жеке (satanch1k) на замере ЕММА оторвало колпачок у саба, не пал духом приклеил и в абсолюте 153+:hi: Более того Евгений на заклееном колпачке показал новый рекорд!!! Кто повторит - тому чашку ;-) и ложку. 153,5дб если не ошибаюсь. Фото можно посомтреть там (некоторые коментарии под фото смотрите). http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=282389&page=0 Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Более того Евгений на заклееном колпачке показал новый рекорд!!! Кто повторит - тому чашку ;-) и ложку. 153,5дб если не ошибаюсь. 153.6 дб !!! Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 153.6 дб !!! Жень а какие еще резы? На память? :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 было круто! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Прошло все отлично! Я хоть и порядком заколебался мерить, но очень доволен тем, что получилось! Были и Эммовские замеры и синус и игры - везде свои нюансы и свои призеры. Вообще всего было 32 класса по качеству, давлению и громкости! Мои поздравления всем участникам, нашедшим силы, время и терпение для таких продолжительных соревнований! Всем спасибо! Отдельная благодарность ТЦ "Автопартнер" в лице Рябкова Романа ака Романыч. Его усилиями стало возможно не только проведение всего этого действа, но и достойное награждение призеров! Так же, выражаю свою благодарность всем судьям за те усилия и адекватность, что сделали праздник реально праздником! ПС. Результаты SPL и LoudGames - завтра ближе к вечеру. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 всем привет, вот только проснулся:drinks: хочу поздравить всех кто занял призовые места и в особенности Наумкина Евгения и Маклакова Илью очень рад был познакомиться лично спосибо за поддержку и советы:hi: ОPTIMIST на Ниве тоже респект ::hair::, было весело и круто мне понравилось SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я даже пропустил свое награждение так как просто не слышал что меня зовут OPEN AIR от МАКЛАЯ и его повседневки в девятке давали жару ::hair:: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну а где результаты ЕММА ESPL замеров VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Этапчик супер! отлично организованно! жаль удалось поучавствовать только в лоуд геймах((( зато теперь знаю что это такое! Призы классные! выйграл девушке сигнализацию! Спасибо всем организаторам этого этапа! обязательно приеду еще:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти