Омни Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сижу на бк, тут вдруг само переходит на этот сайт..... ну думаю вирусня жреть ))) ан нет, щя сижу с планшета - таж фигня.... уже раза 3 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня тоже с трубы выбрасывало на этот сайт:bomb: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и у меня с трубы GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И у меня фигня такая Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 +1 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На iOS такой фигни нет))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 это эксплойт, походу бк поломали чуток Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 некоторые сторонние скрипты некорректно работают, из за проблем на серверах на которых они расположены. через какое-то время все должно наладится. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 скажу вам это не только на БК сегодня такая хрень....на неск форумах заметил... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На iOS такой фигни нет))) Яблок этому не подвержен души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и с телефона и с персональника выплевывало на эту страничку по разу, но до обеда только... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У меня всё норм) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти