Dr.Gonzo Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Народ! Кто желает может сэкономить на доставке и приобрести приборы на финале АМТ в Екатеринбурге. Обязательно делаем предварительную заявку до 13.08 с указанием в комментарии "заберу на финале АМТ" заявку делаем тут - http://spl-lab.ru/ru/order.html Кто возьмет чемоданчик - могу расписаться на нем на удачу:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Народ! Кто желает может сэкономить на доставке и приобрести приборы на финале АМТ в Екатеринбурге. Обязательно делаем предварительную заявку до 13.08 с указанием в комментарии "заберу на финале АМТ" заявку делаем тут - http://spl-lab.ru/ru/order.html Кто возьмет чемоданчик - могу расписаться на нем на удачу:) Я привезу чемоданчик с собой. Можно будет сверить прибор на расхождения? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Стенд только на фирме. Могу забрать прибор проверить и потом отправить обратно ЕМС. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Стенд только на фирме. Могу забрать прибор проверить и потом отправить обратно ЕМС. Да я думаю найду с кем сравнить на площадке. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А можно крышечку с присосками будет купить? )))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Они дорогие:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Dr.Gonzo, я долго копил))) Ты главное прихвати их с собой на финал))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цена какая?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а какие варианты есть в наличии.что сможеш привезти с собой??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения