Maks48 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ребят, нужна помощь, в общем в планах приобрести цифровик в ценовом диапазоне до 10к. Нужно чтоб цифровик более менее нормально записывал басс. У друга цифровик вообще не записывает звук ниже определённой частоты, некоторые записывают один пердёж, в общем хочется чтоб басс в записи был примерно как на видео https://vk.com/video146110100_169293520. Может кто знает модели до 10к, которые нормально басс пишут? Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 кенон 1000д.как вариант. Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Maks48, что-то у вас там тухленько в пензе с ассортиментом б/у ЦФК. http://www.avito.ru/penza/fototehnika/prodayu_nikon_d3000_374273480 очень достойный вариант за 9к., что-то лучше до 10к найти трудно. а из новых - вообще нереально + объектив не китовый. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Yaposhka Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Maks48, что-то у вас там тухленько в пензе с ассортиментом б/у ЦФК. http://www.avito.ru/penza/fototehnika/prodayu_nikon_d3000_374273480 очень достойный вариант за 9к., что-то лучше до 10к найти трудно. а из новых - вообще нереально + объектив не китовый. Он же видео не снимает. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Maks48, покупаешь внешний микрофон к фоту с аудиовходом и не будет пердежа. я кстати вообще не понимаю почему даже в крупных проектах не снимают нормальные видео с разборчивым звуком.. неужели этот забитый звук нравиться.. чтоб красиво преподнести можно поднапрячься немного.. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня зеркала Nikon d90 тоже пердешь пишет, как к зеркалкам микрофон цеплять Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня зеркала Nikon d90 тоже пердешь пишет, как к зеркалкам микрофон цеплять о том и речь. дело ведь не фотоаппарате а в разрешающей способности его микрофона. не на всех фотах есть микрофонный вход, он как миниджек гнездо выглядит. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот, все гнезда. Похоже нет такого? А что значат остальные, я Х..з Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти