Ground Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 По фото видно что кривовато собраны усилки,на работу влиять не должно но всё же...не в обиду про какие усилки речь?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 про какие усилки речь?:scratch_one-s_head: Про соундстрим наверно))):hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В начале темы))при приближении завязал пока) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вообще сколько юзал киксы проблем не было все норм собраны...не эталон качества но для повседнева безпроблем...правда серия rts кашмар....а так все моники себя хорошо показали....думаю и в этот раз так же будет! А вот про гадания по фото о качестве и мощности усей нужно отдельный раздел создать....пусть по кофейной гуще определяют:lol:лично готов фото усей для этих целей предоставить 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) В начале темы))при приближении Бл ,что можно разглядеть по такой картинке??? Экстрасенсы бл,ещё усилители не вышли они уже определяют херовую сборку!!!!!:lol::lol::lol::lol: Изменено 8 августа, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В начале темы))при приближении в каком месте криво? вот так и зарождаются бредни как про контроль так и сварочные байки, вы видите то чего НЕТ, это отклонения в зрении либо в психическом здоровье. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 :wacko3::wacko3::wacko3: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто там гонит на киксы? у меня был кикс 1.1000 от одной кислоты в шишку около года в 1ом и не отъехал, все идеально работало! что я делал не так?) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто там гонит на киксы? у меня был кикс 1.1000 от одной кислоты в шишку около года в 1ом и не отъехал, все идеально работало! что я делал не так?) РУки у тебя просто не от туда ростут,нормальные пацаны одним взглядом испепеляют ТЫСЯЧНИКИ!!!!!!:biggrin: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 это отклонения в зрении либо в психическом здоровье. это явно не паралакс... видимо все таки второе Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у реальных кабанов уже при распаковке уся он начинает нагреваться... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто там гонит на киксы? у меня был кикс 1.1000 от одной кислоты в шишку около года в 1ом и не отъехал, все идеально работало! что я делал не так?) или шишка маловата была или ты чертовски везучий чел SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 эээээ не катите бочку))на функционал не влияет я сказал))причем это моё мнение)у самого был кикс. завязал пока) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вскрыл саз3500 ща для интереса))в тех же местах корявый))сининькие конденсаторы или кто они там завязал пока) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Да пофигу как оно там криво не криво припаяно, главное это качество пайки, ну и отмытый флюс. Если припаяно качественно но криво, на работу это никак не повлияет. Изменено 8 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения