Monya Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Зрителей почти не было....в основном одни участники......дезориентация народа по месту сказалась Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Лично мне всё понравилось! Со многими познакомился лично, пообщались, для чего как я считаю и собирались) Спасибо парни за гостепреимство, надеюсь к след.сезону буду участником, а не зрителем))) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Monya, как так, я думал ток горыныч ушатал сабы. а кто знает где добыть потом видео. там двое вроде операторов было Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Monya, как так, я думал ток горыныч ушатал сабы. а кто знает где добыть потом видео. там двое вроде операторов было Завтра на канале ОТС в передаче "Хорошие новости" Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Monya, как так, я думал ток горыныч ушатал сабы. а кто знает где добыть потом видео. там двое вроде операторов было я думал, что невозможно ушатать фай тим, а не тут то было))) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я думал, что невозможно ушатать фай тим, а не тут то было))) Да не, там не ток Костя положил саб, еще были А так по сути у Кости они жили долго, учитывая их условия эксплуатации это прям норм И на замере всему виной как оказалось был межблочник даксовский, вот такие вот дела Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 : И на замере всему виной как оказалось был межблочник даксовский, вот такие вот дела из-за него саб сдох? Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Томск приехал домой,хочу выразить благодарность Организатором,что этап все же состоялся,маленько было скучновато,но так как в Сибире этапов не много,был очень рад выступить на ЕММА!!!!!!!!:hi:Отдельную благодарность ведущему,Алёха ты МЕГА ведущий!!!!!!продолжай в том же духе.думаю всех порадовал мой загар на лице.вообщем тим DC замяло первое место в категории Багажник Любитель 2 с результатами 146,52-142,6,всем спасибо! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 mail14, на замере у межблока контакт пропадал вероятней всего, где-то перебит оказался. А саб скорей всего и так уже на пенсию собирался давненько) Второй тож копчённый) RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 из-за него саб сдох? Нет, просто думали что усь в защиту уходил, суть была та что на замере усь то включался то выключался "по ощущениям" а оказалось что это межблоки так подъипали:diablo: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 только отошел от награждения:D В рок сити классно отянулись! фото чуть позже залью! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Уууххх, только отошел от награждения :winner_first::drinks::wacko3: В общем Новосибирский этап ЕММА прошел успешно, на сцену обращал внимание только периодически т.к. много общался и с судьями и с участники и со зрителями. Спасибо организаторам. Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Томск, Барнаул, Абакан - всем респект. Итог Team 30 HERTZ: Subaru Forester - 1 место SQ Дебют и 2 место ESPL Эксперт. Ваз-2108: 1 место в классе ESPL Мастер стойка В без ограничений Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 как всегда:good: Это ещё не все фотки Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти