Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

stetsom 5k2e кишки

Рекомендуемые сообщения

hattab сказал:
да трансики хиловаты да и транзюков выхлопных немного чето:nea:

не показатель

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

biohaz сказал:
не показатель

показатель. Но далеко не самый основной

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

у уся скорее всего КПД высокое и детали качественные, качественная сборка и изначально правильная схемотехника, не думаю что усь фуфло за такие деньги, как говорится мал золотник да дорог!

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

+1 к "не показатель", раз низкоом не любит, то усилок вольтажный, зачем ему парралелить на выходе много транзюков?

Rockford Fosgate:diablo:

antohastopol086 сказал:
у уся скорее всего КПД высокое и детали качественные, качественная сборка и изначально правильная схемотехника, не думаю что усь фуфло за такие деньги, как говорится мал золотник да дорог!

кстати по цене он дешевый. если чо

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

hattab сказал:
да трансики хиловаты да и транзюков выхлопных немного чето:nea:

ну не знаю, если 200В макс. напряжения и 90А тока на один транзюль мало, то что тогда значит много?

dBDRA Certified Judge 2009-2014

DBBATTLE

Мощность вплоне хорошая для такой малютки. По поводу транзисторов, то в продаже есть транзисторы, которые могут и творят чудеса. Ведь благодаря таким полупроводникам и существуют на земле мощные и маленькие сварочники. И размер транса не показатель, а точнее наверное его материал. Из какого материала сделанно кольцо?

biohaz сказал:
что бы дать адекватную оценку мощности уся мало его просто увидеть. замерь тестером напругу после диодов когда усь включен. можно померять на площадках (рядом с кондерами) которые соединяют выход диодного моста и +/- кондеров. и посмотри маркировку транзисторов в блоке питания и в самом усе. тогда и станет ясно о его мощностных возможностях

Андрей ткни пальцем, где там диоды, что то я из на фото найти немогу ...

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Честно не понимаю кто такие цены придумывает. Там силовых элементов косарей на 5 и то если покупать в аццком магазине. Ну и не силовых на косарь.

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Oleg сказал:
Честно не понимаю кто такие цены придумывает. Там силовых элементов косарей на 5 и то если покупать в аццком магазине. Ну и не силовых на косарь.

что-то стрaнно что их китaйцы тогдa eщё нe штaмпуют, видaть всe нe тaк просто.

Oleg сказал:

ну че ты не спаяешь то? я лично парочку у тебя приобрету, даже без корпуса

Oleg сказал:

Да нее, в любом усилке железок на копейки, я говорил немного не об этом вообще-то:sarcastic:

Уси мощные, ну может не стлько сколько заявляют, ну или совсем уже в хороших условиях питания там есть эта мощность - не знаю..... но чето есть, усилки нормальные. ПРосто по виду хз где там эта мощность помещается:sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...