doger19 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всё равно вкусная тюняшка))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Серёг, а ты знаешь где преобрести не по "обычной розничной" цене ??? не подскажешь ? а то уж очень хочется,а денег нехватат ....:flag_of_truce: Ну по Стетсому это не ко мне вопрос, ко мне вопрос сам знаешь по каким брендам:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну по Стетсому это не ко мне вопрос, ко мне вопрос сам знаешь по каким брендам:sarcastic: mystery :blum1: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ни скопировать тебе! блоки питания у стетсома рабатают на уровне программы, транзюки засекречены... кпд у усилков офигенно большое... они почти ни греются в 0.5 на повседнев а ему похер после 2-3 часов почти холодный! Я конечно стетсом никогда не видел внутри вживую, понимаю что он технологичней других усей, но что значит засекреченные транзюки:lol:? Что какая-то военная тайна? Бред, все есть в продаже, вопрос в трудности доставания. А что мало ядреных транзюков-аналогов? В 0.5, да хоть в 0.25, все зависит от мощности каторую может прокачать транз, сколько их в паралель стоит и как и чем соеденены. А как понять, что блок питания работает на уровне программы? Покажите мне управляющий микроконтроллер! Такой схемотехники я еще не видел. ЗЫ: давно уже есть специальные микросхемы, обеспечивающие КПД больше чем в классе D. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 транзюки засекречены... И что, если усь поломается его придется выкинуть? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И что, если усь поломается его придется выкинуть? неет, почему же сразу выкидывать? просто по гарантийному ремонту отправлять его в штаты или откуда он там родом. они в кротчайшие сроки все поменяют управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я конечно стетсом никогда не видел внутри вживую, понимаю что он технологичней других усей, но что значит засекреченные транзюки:lol:? Что какая-то военная тайна? Бред, все есть в продаже, вопрос в трудности доставания. А что мало ядреных транзюков-аналогов? В 0.5, да хоть в 0.25, все зависит от мощности каторую может прокачать транз, сколько их в паралель стоит и как и чем соеденены. А как понять, что блок питания работает на уровне программы? Покажите мне управляющий микроконтроллер! Такой схемотехники я еще не видел. ЗЫ: давно уже есть специальные микросхемы, обеспечивающие КПД больше чем в классе D. на самих транзисторах обозначение может быть специально затерто, как делалось в первых эрквейках запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 неет, почему же сразу выкидывать? просто по гарантийному ремонту отправлять его в штаты или откуда он там родом. они в кротчайшие сроки все поменяют а сколько будет стоить такая отправка и какие будут сроки? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 на самих транзисторах обозначение может быть специально затерто, как делалось в первых эрквейках В таком случае грош цена такой канторе :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а сколько будет стоить такая отправка и какие будут сроки? это надо узнать у дилера стетсомов :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вот как то так померить мощю не хочешь? 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) неет, почему же сразу выкидывать? просто по гарантийному ремонту отправлять его в штаты или откуда он там родом. они в кротчайшие сроки все поменяют Оффтоп а отправлять только спец рейсом на самолёте с технологией стелс, что б усь не перехватили китайцы и не вынесли секрет в "массы":smile::sarcastic: Изменено 19 июня, 2010 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 парни!!!вот вам пример)))хоть и не по теме)))есть знакомый у меня сварщик)))есть у него сварной аппарат который варит 4ку электрод)))весит вся эта техника 83 кг!!!!!дык вот)))преобрел он сварочник новый,варит туже 4-5ку электрод тока в путь!!!!и весит вся эта конструкция 3 КГ!!!!!!!3ри!!!!!в бордачке 12ки возит!!!!думаю все поняли о чем я сейчас говорил ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 думаю все поняли о чем я сейчас говорил Конечно поняли... в нашем деле считается дурным тоном сравнивать сварочники и усилители...:praising: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Конечно поняли... в нашем деле считается дурным тоном сравнивать сварочники и усилители...:praising: да неееее!!!эт то все поняна!!!!я о том что кишки,размеры усей могут быть скромными при их мощах ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти