Crackrus21 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Все же это "передаточный" механизм Мысль развивать не буду так как в твоем утверждении все уже написано, или-или..... Ну у немцов как я понял большой момент, поэтому коробка делается с расчетом на максималку, а не на разгон, на разгоне же вывозит именно момент ну и если М версия например, то еще и объем... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я жирным ниже выделил... все таки чувствуется что ты в ВАЗах не особо разбираешься, в его модификациях и вариантах исполнения... :) только без обид... мотор 124 в стоке 89 л.с., чтобы поднять его до 98 л.с. приоровских, которые мы тут как раз и обсуждаем, нужно было немного вмешаться в конструкцию впуска, выпуска и программы ЭБУ... если бы стоял мотор от приоры 126-ой, то она бы спокойно ехала эти же 8,5-9 сек до ста без доработок и вмешательств... и кстати эти доработки, если делать самому выходят не дороже 15 тыс.... Братух я в вазах вообще полный 0... Я больше по японцам Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну у немцов как я понял большой момент, поэтому коробка делается с расчетом на максималку, а не на разгон, на разгоне же вывозит именно момент ну и если М версия например, то еще и объем... Мы о тазах все же:drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Братух я в вазах вообще полный 0... Я больше по японцам А я как-то с детства к ТАЗам... люблю поковырять, что поделать... хотя в последнее время лень берет свое... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот кстати неплохой обзор, с человеком лично знаком... Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну у немцов как я понял большой момент, поэтому коробка делается с расчетом на максималку, а не на разгон, на разгоне же вывозит именно момент ну и если М версия например, то еще и объем... __________________ Скорее на экономию топлива и эластичность.Много коротких передач.6,7,8, акпп Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Все забыли что в споре дерутся машины "целки" и с уровнем капусты макс до 600 рублей.... при чём сдесь тайота карина затёртых годов которую можно не сильно уставшую взять дешевле калины с конским пробегом в не конкуренции обьёмом двигателя 2.4.... Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот кстати неплохой обзор, с человеком лично знаком... Аж гордость за страну пробрала:greeting: Но купил бы матрешку мпс 2007 года:pardon: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Аж гордость за страну пробрала:greeting: Но купил бы матрешку мпс 2007 года:pardon: Готов 40000 в год платить за транспортный налог? :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на трассе кусался с королой 2 чела в салоне весом в пачку шумки xddd на мехе 1,6 у меня 13ка 8кл 4 большие задницы киллограм по 100 в салоне, на 2 корпуса я его сделал. это не понт, а в продолждение темы.так же эта 13ка делала 9 лансер на автомате правда) кто то упоминал про рх8,ресурс движка 30 тыщ!!! кому он нахер нужен такой хороший? у нас в городе они по рукам ходят чаще чем ПТУшницы на хатах. Old School Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Парни как дойдет до заездов гранаты vs конкуренты, черкните в личку, который день эта тема развлекает)))) Причем тут разгон? в тачке есть помимо него, много других характеристик типа - шумка, комфорт подвески, удобство посадки, объем салона, работа климата, мкпп уже давно не актуально (наличие хорошего акпп), безопасность, хорошие тормоза, хорошее освещение, и т.п. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На счёт шумки,у меня лк2 13 года шумка на высоте, с 14года идёт ещё лучше, у друга приора люкс новая так там ппц её вообще нет. Old School Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Парни как дойдет до заездов гранаты vs конкуренты, черкните в личку, который день эта тема развлекает)))) Причем тут разгон? в тачке есть помимо него, много других характеристик типа - шумка, комфорт подвески, удобство посадки, объем салона, работа климата, мкпп уже давно не актуально (наличие хорошего акпп), безопасность, хорошие тормоза, хорошее освещение, и т.п. + МИЛЬОН,упёрлись в кто-кого на старте и пистес,не в этом счастье... Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Готов 40000 в год платить за транспортный налог? :praising: Если я тебе по секрету на ушко шепну сколько плачу в данный момент за весь автопарк сна лишишься Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если я тебе по секрету на ушко шепну сколько плачу в данный момент за весь автопарк сна лишишься Ну шепни, че уж там, можешь и не на ушко. Уж поверь мне, спать буду как убитый, при любом раскладе. :praising: Оффтоп vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти