Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Лада Гранта спорт и иномарки )

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Monosound сказал:
ну давай, поделись со мной своими вычислениями...

или ковбойчек думал, что бан меня остановит?) ничего, что у меня здесь более 20 аккаунтов?))

так... походу ВВГ Ваш кумир)))

думал обойдуся без нового телефона, ан нет.... поеду прикуплю

Верить – значит отказываться понимать

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Щас выползень придет снова, надо просто немного подождать:biggrin: все в предвкушении...

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Monosound, стою в магазине...

продаван лечит что сони и самсунг это калина на стоянке бмв.

типа щас круто Huawei и Lenovo, тока я не понимаю если один xuевый а второй ленивый - че в них звездатого?

Верить – значит отказываться понимать

О, я понял что это тело мне за репутацию терло, видимо хочет мне ее убить своими 20ю акками ))) так сказать морально вбить врага в пол ))))) ну что я могу сказать - Noooooooooo :shout::rofl2:

Вобщем у данного товарища как я понял камри 2008 года, 2.4л...нашел его темы на форуме, гонщик ипать на камре 2.4:biggrin: Его гранта спорт надерет только в путь:biggrin:

И впечатление будто машину не купил, а подарили, хотел в нее уралов насувать)))

TEAM-HEAVY SOUND

unrea|EVGEN сказал:
Вобщем у данного товарища как я понял камри 2008 года, 2.4л...нашел его темы на форуме, гонщик ипать на камре 2.4:biggrin: Его гранта спорт надерет только в путь:biggrin:

И впечатление будто машину не купил, а подарили, хотел в нее уралов насувать)))

Вряд ли, у мну такая была, бодрая машина, но дерево конкретное, хотя надежность поражает

а то мож у папы взял погонять, ну и вместо новых роликов уралы сунуть )))

Омни сказал:
Вряд ли, у мну такая была, бодрая машина, но дерево конкретное, хотя надежность поражает

а то мож у папы взял погонять, ну и вместо новых роликов уралы сунуть )))

:biggrin:

TEAM-HEAVY SOUND

Вот кстати если скрестить надежность предыдушей камрюхи и бэху е61 (салон), этотнаверное был бы идеал машины на повседнев, но так пока не бывает, либо дерево как камри но надежное, либо бэха и очкуй, хотя это имхо и связано видимо с тем что хер я кладу на бережливость

На камри 2008г 2.4. катался, комфортная машина, динамка тоже на уровне, понравилась вобщем, ну и надежная...много кто за нее говорил. А пока буду приору насиловать, когда наиграюсь и меня отпустит автозвук(если отпустит) буду думать о тачке наподобие, для неспешного перемещения своей задницы по дорогам страны.:biggrin:

TEAM-HEAVY SOUND

Блин, парни, хорош уже, у нас опять почти час ночи, а завтра опять вставать в 6:00, который день читаю, не могу оторваться, вот это ****, вот это тема:biggrin:

Япошка, опозорил ты Сибирь своим поведением, ну и по второму акаунта , не хотелось бы что бы ты был и правда из Ачинска, не хочется такого в земляках заиметь.

Крыша точно потекла у парня, теперь и про меня, приверженца японского автопрома, благодоря тебе будут считать ладоненавистником, не хорошо это, не по пацански. И тут ты вдруг уже продавцом вдруг стал автомобилей, поверь, много знаю перекупов, они ни чем не гнушаются, продают любые авто, в том числе и русские, а ты прям басни тут рассказываешь, только японцев торгуешь. Ну и про кореша своего наврал наверное, с Московии он через дром тачки таскает:lol:, ты в своём уме? тут уже писали, тачко в Москве купить чистую, и нормальную, не совсем просто, и по любому не через инет. Фух устал строчить, пойду спать, пацанам респект за терпение.

Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Да, и ещё, зачем скрывать свой город в подписи? мне не понятно, это не анонимный форум, и вычислить откуда ты, можно очень просто по ай пи адресу, это как два пальца об асфальт, и акаунтов куча, это для чего? на других форумах бывает политика пожоще, банят на всегда, тут по мягче, так что живи. Странный ты, ей богу.

Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Хоть тема уже изжила себя напишу.

Я выбрал снова ваз потому что из б.у. ино хэтчи ни один меня не привлек никак.эти убийственные здоровые панели выглядят убого. Скажете а как же гольфы? У друга 4ый помойка полная, у брата 6ой его дсг сыграла в ящик уже на 30тысячах. Стоимость коробки 400 тонн!!! Машина стоила 900!! Мне нравятся американские седаны типо интерпид 300м и тому подобные.почему не взял? Потому что кузов седан не рассматриваются, мне он не удобен.друзья катаются на белорусских и литовских бэхах,тупо понт по цене б.у. Самары бэха, но хорошое дёшево не бывает сейчас пытаются слить это говно. А мистер членомах мне ответит почему это Хонда не машина?она же японская как вы любите.

З.ы. почему бабы/женщины/девушки как получив права сразу прыгают в ино? Они же ещё ездить то не умеют! Больно видеть как нулевая пару дней назад машина без бамперов вшатаная вкруг,купите вы таз на год научитесь ездить. Знакомая барышня из зажиточных начинала с 8ки через год прыгнула на 7 аккорд,сейчас новый аккорд. Тачила бомба с большой буквы! Мерин е, бэха 5ая на её фоне как не что иное уг.

З.ы.2. у200ук я всегда считал что бэхи кончились на е39.

З.ы.3. Вроде и хочется ино,но те что в доступном ценовом диапозоне каки редкостные.

Ну как то так.

Old School

\ сказал:
ничего' date=' что у меня здесь более 20 аккаунтов?))[/quote']

то есть ты и регил их столько спецом с целью людям мозги крутить ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...