suhan_pr Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вопрос такой, акустику R6A брал уже не новую, тут же на форуме у lexxa, т.е по идее уже размятую, стоит у меня уже около полу года, после настройки сис-мы я слушал музыку на громкости 52 (максимум 62,магнитола в подписи) дальше уже шел перегруз, но сейчас толи они еще подразмялись, то ли из за того что на улице +38, но даже если магнитолу на максимум накрутить никакого перегруза нет, так может можно и на усилке гейн еще покрутить? или не стоит? А еще, что интересно на мр3 перегруз всегда начинался значительно раньше, чем на музыке в формате wav. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня саб в жару дикую громче играл ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Воооот, вот мы и нашли преимущество авто без кондера Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да крутани гейн если хочешь, пойдут искажения назад крутнёш, долго что ли!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А еще, что интересно на мр3 перегруз всегда начинался значительно раньше, чем на музыке в формате wav. Уже обсуждали.Чем ниже скорость воспроизведения-тем раньше будут искажения.Скорость wav формата знаешь? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как такой формат читает магнитола? алпайн 9853 прочтет? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как такой формат читает магнитола? алпайн 9853 прочтет? Да в теме про FLAC и другие форматы все написано, я просто записал диск через нейро в формате аудио сд, на минимальной скорости, а с флэшки моя магнитола не видит эти файлы. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) все зависит от качества записи трека !можно и на мин громкости получить искажения! а геин это есть громкость акустики!моща не меняется только громкость:yahoo: но есть вариант когда геин макс и громкость будет выкручиваться к максимуму , усил начнет клиповать терять мощь и жечь динамик::focus:: Изменено 29 июня, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти