-nCuX- Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ребят скажите, принцип работы переключалки возле РСА входов. Сам усь 4х канальный Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это чтоб усь работал либо в моно режиме (мостом) либо стерео. Помоему так Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну я так и думаю ставим в 2цх и получаеем 2 канальник без дрочи согласования уровней !? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну я так и думаю ставим в 2цх и получаеем 2 канальник без дрочи согласования уровней !? Помоему да. Я вообще такие уси с маркировкой 1СН 2СН и тд не перевариваю:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это скорее всего переключалка-селектор, усь от одной пары рса сможет работать Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это переключатель из 4х каналов в два канала, тоесть либо четыре канала работают, либо 1ый 2ой канал-первый мост, 3ий 4ый второй мост, это удобно, когда мощности на один канал не хватает и делаем из 4х канальника 2канальник при этом громкость регулируется отдельно на одном и на втором канале(на первом и втором мостах), линейки соответственно подаем левый на 1ый либо 2ой канал, а правый на 3ий либо 4ый)))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это переключатель из 4х каналов в два канала, тоесть либо четыре канала работают, либо 1ый 2ой канал-первый мост, 3ий 4ый второй мост, это удобно, когда мощности на один канал не хватает и делаем из 4х канальника 2канальник при этом громкость регулируется отдельно на одном и на втором канале(на первом и втором мостах), линейки соответственно подаем левый на 1ый либо 2ой канал, а правый на 3ий либо 4ый)))) Ну немножко не так. То есть СН1 и СН2 из 4х канального сигнало в моно, то есть при мостовом подключении. А СН3 и СН4 так и остаются стерео Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а как 2динамика и саб подкючить, скажите парни?))) RB20 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это переключатель из 4х каналов в два канала, тоесть либо четыре канала работают, либо 1ый 2ой канал-первый мост, 3ий 4ый второй мост, это удобно, когда мощности на один канал не хватает и делаем из 4х канальника 2канальник при этом громкость регулируется отдельно на одном и на втором канале(на первом и втором мостах), линейки соответственно подаем левый на 1ый либо 2ой канал, а правый на 3ий либо 4ый)))) Какая то уж слишком крутая реализация для бюджетных усей, конечно согласен что в некоторых моделях такое встречается, но насколько я знаю и ставил, данный переключатель позволяет раскинуть сигнал всего с одной пары РЦА, напр имер когда в ГУ нет всех 4-х выходов. Соттветсвенно сигнал входит например на фронт, и раскидывается внутри на все 4-канала. Из неудобств в ГУ только мы соотвественно теряем фэйдэр перед/зад регулировку. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Какая то уж слишком крутая реализация для бюджетных усей, конечно согласен что в некоторых моделях такое встречается, но насколько я знаю и ставил, данный переключатель позволяет раскинуть сигнал всего с одной пары РЦА, напр имер когда в ГУ нет всех 4-х выходов. Соттветсвенно сигнал входит например на фронт, и раскидывается внутри на все 4-канала. Из неудобств в ГУ только мы соотвественно теряем фэйдэр перед/зад регулировку. поддерживаю,все именно так. :good: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти