Гость бабушка Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кто нибудь юзал эту акустику? http://www.magnitola.ru/Komponentnaja-akusticheskaja-sistema-prology-ex62c-p-4326.html Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 лично у меня ко всему пролоджи отношение как и к мистери.....негативное...имхо Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У всех фимр есть удачные модели и реально провалы. Вязть тот же пролоджи павер 2000. Хороший усь. И эта акустика реально не плохая. На магнитоле.ру дедушки ее хвалили. Мид довольны высоко играет. И бас должен быть на уровне. При этом перегрузочная хорошая. И пища тканевая. Сам не слушал, но доверие внушает. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Слышал как они в ящиках играют,... довольно не плохо! Бас оч понравился. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я вот хочу на ней сдвоенный мидбас сделать! В ящике ФИ. Да еще и подумываю насчет 2Ом Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я вот хочу на ней сдвоенный мидбас сделать! В ящике ФИ. Да еще и подумываю насчет 2Ом Мидбас лучше в ЗЯ делай. Будет интересней. Я в свое время делал "саб" на двух Пролоджи 16 см. Ящик был литров 20 с ФИ. И прямо от магнитолы как саб они неплохо бухали. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну там посмотрим точно еще не знаю! Просто один чел говорит что если делать 2 дина в одном объеме, то с ФИ ящик потребуется меньшего объема! Объем будем делать на двери, литров 15 можно сделать... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Просто один чел говорит что если делать 2 дина в одном объеме, то с ФИ ящик потребуется меньшего объема! Что за бред :sarcastic:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну типа того что 15 литров им в ЗЯ маловато будет, придется делать ФИ! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну типа того что 15 литров им в ЗЯ маловато будет, придется делать ФИ! Ну для ЗЯ как раз цифра реальная, а вот нормально работающий фи в 15 литрах сделать не получиться. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Слава, а влияет ли форма ящика на звук? Просто ящик будет сложной формы, из стекловолокна, и будет иметь один объем для двух динов... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Слава, а влияет ли форма ящика на звук? Просто ящик будет сложной формы, из стекловолокна, и будет иметь один объем для двух динов... Впринципе влияет. Но я не думаю, что ящик будет такой суперсложный, что это повлияет на звук координально. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А еще вопрос можно? =)) Что мне даст подключение на 2Ома? С Сабом то все понятно... а вот насчет аккустики незнаю... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А еще вопрос можно? =)) Что мне даст подключение на 2Ома? С Сабом то все понятно... а вот насчет аккустики незнаю... Это даст увеличение мощности усилителя, по сравнению с 4, и тем более с 8 Ом. При этом искажения будут выше, но их можно и не услышать :mocking:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость бабушка Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да это я знаю, саб и на 8 ина 4 и на 2 ома, и 1 ом слушал! вот я хотел спросить для акустики 2Ома как будет? Как она себя вести будет, что я получу от такого подключения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти