Jump to content
Форум БасКлуб

проточные газовые водонагреватели-спецы отзовись!!!!

Н.кос

Recommended Posts

привет парни!

сейчас нахожусь в деревне и вот беда с горячей водой!

включаю горячюю воду клапан щелкнул а воспломенение идет с опоздание,в результате происходит хлопок.трубы пластик-недавно менял,батарейки(дюрасел)вчера поставил.

колонку чистили одновременно с заменой труб.

Гефест 10-20 стандарт,в паспорте сказанно срок службы-5лет)))

может ей уже кирдык подходит???

Edited by Н.кос

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

• Replies 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

братан она засорилась трубки в ней ее разбирать надо и чистить у меня свой дом часто такое бывает газовики приезжают чистят , такое может быть еще иза плохого напора воды но как правило температура повышается колонки. у меня НИВА колонка =)

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

братан она засорилась трубки в ней ее разбирать надо и чистить у меня свой дом часто такое бывает газовики приезжают чистят , такое может быть еще иза плохого напора воды но как правило температура повышается колонки. у меня НИВА колонка =)

достала б....ь

какую нову взять?

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Guest Малыш
привет парни!

сейчас нахожусь в деревне и вот беда с горячей водой!

включаю горячюю воду клапан щелкнул а воспломенение идет с опоздание,в результате происходит хлопок.трубы пластик-недавно менял,батарейки(дюрасел)вчера поставил.

колонку чистили одновременно с заменой труб.

Гефест 10-20 стандарт,в паспорте сказанно срок службы-5лет)))

может ей уже кирдык подходит???

я здесь :blush:

дело действительно в вытяжке судя по всему. Газ успевает скопиться и отсюда хлопок. Дымоход надо поглядеть. Еще у клиентосов такое происходит из за того что на их ГРПШ отсутствует ПСК и в газопроводе накапливается избыточное давление газа. Первые пуски всегда с хлопками.

Тяга (разрежение) должна быть не менее 50 Па. Сейчас тепло и практически во всех котельных с тягой плоховато. Еще бы не плохо было Дэльтой, прошукать состав отработанных газов, их температуру. Кислорода должно быть не меньше 3-5 процентов...

Edited by Малыш