Мика Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Че там Хантыйцы добрались? Пашка с Сургута там уже как я понял? Всем удачи. Своим вдвойне!!!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А Курган доехал? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А Курган доехал? да на месте они :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Паша еще вчера здесь был:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Паша еще вчера здесь был:-) Хантыйцы вчера днем звонили вот переживаю добрались ли. Leeroy мазда 6 две восемнахи в стене Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 rea|AHTOXA, у кого пульт от этой штуковины?)) кажется я знаю с чем ты приедешь домой)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хантыйцы вчера днем звонили вот переживаю добрались ли. Leeroy мазда 6 две восемнахи в стене Только что с ними болтали, все на месте, на позитиве, через 20 минут начало замеров ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну супер давайте братцы делайте жеееесть!!!!' Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хантыйцы вчера днем звонили вот переживаю добрались ли. Leeroy мазда 6 две восемнахи в стене У них там засада вышла, засунули в тяжелый класс, у них сзади окна не открываютя, хотя и обивки потолка нет, фиг знает, вообщем в тяжи, а так думали с ними бится будем, хотелось очень, как бы равные тачки у нас,и была бы заруба, а так в тяже там опель всем трусы сорвет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Зачетный видос! Я сижу в соседней тачке, такое ощущение, что у меня валит. Всю тачку(мою) разваливает. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Казань приехала?:) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Замеры начались? Дайте резы -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Замеры начались? Дайте резы Ещё не, но уже вот-вот. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Замеры начались? Дайте резы Еще нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти