Reich Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще такое дело, если автомобиль стоит без движения 5-6 дней, аккумулятор умирает. Думаю решить проблему установкой тумблера (или лучше двух, по одному на каждый + провод). И установить их около рычага переключения передач. Какие брать тумблера, чтоб не было потери мощности? И какие брать предохранители? Ссылка на комментарий
Reich Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И хватит ли одного минусового провода на два усилителя? Или лучше тянуть два? На данный момент думаю протянуть два плюса (как и посоветовали сварочный КГ-50), один прямиком на четырехканальник, другой через накопитель к моноблоку. И от них один КГ-50 на минус аккумулятора. И стоит ли подключать оба усилителя через накопитель? Или только моноблок? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Reich, Короче так, про тумблера забудь, это лишние потери в цепи. Тянешь один + от акб, и один -, лучше КГ 50, перед акб ставишь пред в разрыв провода, не далее чем 40 см от клемы акб, если будешь ставить КГ 50, то предохранитель на 200 ампер. Так же нужно продублировать массу на кузов, с минусовой клеммы кидаешь тот же КГ 50 на кузов, чем короче будет провод тем лучше, в идеале не длиннее 40 см. В багажнике ставишь дистребютеры, а уже с них разводишь по усилкам, сечение можно выбрать по терминалу усилителей. И ещё, + то же можно продублировать с генератора до акб, и предохранитель не забываем. А самый идеальный вариант, это ещё один акб в багажник, лучше агм, и дистребьютеры будут не нужны, но это уже другая история, если созреешь, напишим как дальше делать. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Reich Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Так же под замену передние/задние динамики. Сейчас впереди hertz 16, модель не помню. Сзади Pioneer TS -A6903i На перед в штатные места думаю morel tempo 6, Cadence ZRS6KM, или Infinity Kappa 62.11i. На зад овалы, склоняюсь к Infinity, но точно не решил. И назрела мысль установить 16 компоненты (2 вч + 2 сч) в заднюю полку. И запитать их поканально от линейных выходов магнитолы. Стоит ли так делать, или из этого выйдет шляпа? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Reich Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я сейчас напишу, только без обид, я сам был такой в прошлом году, Малыш не даст соврать. Вся эта поканалка хороша, когда в этом хоть что то понимаешь, а в задней полке это вообще для чего? К поканалке-трёшке пришёл только вот совсем не давно, точнее созрел на это дело, долго слушал двушку, стало мало, поставил рупора, начал понимать, что нужно бы добавить голоса, + ещё у друга поканалку послушал, короче как то так. В задней полке, будет всего этого не слышно. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Reich Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Хочу сделать заднюю полку из прозрачного оргстекла. И синию неоновую подсветку. , усилителей и накопителя. И если в ней будут динамики, вид просто шикарный. На словах конечно этого не передать, постараюсь на днях сделать примерное фото. Ну и громкость системы возрастет в целом. Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Полный фарш :mic29: Оффтоп Осталось эквалайзер на стекло и наклейку долбит сурово:pop: Ссылка на комментарий
Reich Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Полный фарш :mic29: Оффтоп Осталось эквалайзер на стекло и наклейку долбит сурово:pop: "Долбательные" наклейки, как и вообще любые наклейки я не люблю, и никогда не клеил подобное. У меня одна наклейка, на лобовом сверху полоска. Осталась от предыдущего хозяина. А эквалайзер довольно неплохая вещь, видел подобное, ничего отрицательного сказать о нем не могу. При правильно подборе размера/цвета/автомобиля смотрится достойно. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А у нас наклейки не долбательные.IMG322.jpg[/img] Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Reich Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Передние динамики куплены. Ими оказались Cadence ZRS6KM. По отзывам у них хорошее качество звучание, и высокая громкость. Уставить времени нет, надеюсь к октябрю все сделаю. Теперь на очереди задние 6*9 овалы, буду подбирать тоже Cadence. Видел в их ассортименте неплохие "эстрадные" овалы. И стоит ли ставить динамики, в заднюю полку, "от магнитолы"? Померил размер, с подставками туда влезут и овалы 6*9, только находится они будут по самым краям полки. Более уверенно там будут сидеть 16` коаксиалы. Цель этой авантюры поднять общую громкость системы. Дело в том что полка давно не заводская, она из дерева, и усилена металлическими ребрами жесткости. Поэтому не в любом месте можно пропилить отверстие под динамик. И плюс полка висит на коробом саба. Ссылка на комментарий
alexdvox Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 пиз...... увидев стоимость этого накопителя баса я ....:facepalm: мой знакомый жаловался: "почему у меня усилки выключаются когда слушаю музыку, а магнитола работает" я был не в курсе что там за дела. взяли вольтметр, сначала на акб. под всей нагрузкой 13.9. меряем тут же на усилителях...12.4 в пол шишки...система у него почти такая же. два усила. и мне он выдает, может мне "КОНДЁР" поставить??? оказывается у него плюс идет от акб 25кв мистери, а минус от кузова:unknown: Ссылка на комментарий
alexdvox Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я одного не понимаю, почему эти приблуды пользуются таким спросом и почему все желают их поставить?????????77 Ссылка на комментарий
zheka_bass Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Сам я думаю что дело в фаршмачной магнитоле, на ее замену средств сейчас нет. Мне кажется нормальной накопитель должен поправить положение. ошибаешься!!!Поправит положение тебе кг35 и агм под капот леоч бюджетный,дельта или бош.3 года назад я начал собирать музыку купил накопитель и знаешь какая польза от него была,да ни какой если не считать что на нём есть вольтметр и то за седенькой его не видать.Ребята дают дельные советы! :peel: Ссылка на комментарий
Reich Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 zheka_bass, С проводами уже разобрался. На неделе приобретаю сварочные КГ-50. Плюс и минус от аккумулятора. Провода идут на чудо накопитель, и от него уже на усилители. На покупку нового аккумулятора средств пока нет. Есть и другие затраты. Если появятся лишние деньги, может через пару месяцев поставлю второй аккум в багажник. Накопитель я приобрел у товарища за 1900 рублей)) он переодически меняет машину и музыку. И вот в очередной машине не нашлось места этому аксессуару. Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Лучше б 1900 отложил на агм, и купил бы намного раньше чем <<может быть месяца через 2>> Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти