Илья 37 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мне и не нужно CD , может посоветуете голову специально заточенную для USB http://www.magnitola.ru/AvtoZvuk-Bezdiskovye-resivery-c-69_172.html особо тут отметил головы представленные компании алпайн! они особо в этом отличились! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.magnitola.ru/AvtoZvuk-Bezdiskovye-resivery-c-69_172.html особо тут отметил головы представленные компании алпайн! они особо в этом отличились! различия наверное не огромное что и пионеров и у ульпов с усб. многие ша с ними идут. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 недавно корефану покупали мафон, так продавец сказал что по качеству звука Clarion будет лучшим чем jvc pioneer alpine sony. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 недавно корефану покупали мафон, так продавец сказал что по качеству звука Clarion будет лучшим чем jvc pioneer alpine sony. А ты веришь продавцам??? Это дело такое у кого как уши заточены под музло и вкусы у каждого разные. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 не всегда верю, но тут он просто как бы сказал.... мы сравнивали jvc и sony, и спросили что лучше будет по качеству: ну он и говорит вообще кларион по звуку лучше всех.... в итоге мы взяли jvc, из-за дизайна. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А как насчёт Clarion DXZ788RUSB или есть что то по интереснее в плане звука ? Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ???? Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А как насчёт Clarion DXZ788RUSB или есть что то по интереснее в плане звука ? А как же, конечно. http://mytavria.org.ua/spisok-nastoyashhix-multibitnikov-dlya-avto-audio/ Clarion X1 Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 :lol: ну а что нибудь реальное время осталось совсем мало. Спецы вы где ? Я на вас надеюсь Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 :lol: ну а что нибудь реальное время осталось совсем мало. Спецы вы где ? Я на вас надеюсь http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=33734 Clarion X1 Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ох шет ! Я хочу голову с USB и что бы качество было на высоте ! Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если бы я хотел с этой целью , то я бы бы взял накамиши ))) Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если бы я хотел с этой целью , то я бы бы взял накамиши ))) Какую если не секрет? Clarion X1 Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 7100 но я хочу с usb Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 7100 но я хочу с usb Что за накамиши 7100?:unknown: Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти