flac Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Заводских параметров не достаточно? А какие параметры известны? я вот нашел фото коробки, но почему то нет им разницы в коммутации катушек. Странно все это Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да это тоже у меня все есть Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вчера прикупили такой)будем пилить короб)на вид очень достойный динамик)не потеков клея нечего такого нет)все четко сделано)две шайбы разнесены подводящие спрятаны)кароче кайф)запустим тоже отпишусь) Чертежом поделишься? Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да это тоже у меня все есть Loud sound говорят что fs 28) кому верить? Ссылка на комментарий
den89 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Собрал короб под две 15fx 225 литров чистого порт 700 настройка усь hannibal hlx 2000.1d дины пока рзминаются в 2 ом, на максимальный ход не выходили но машину шатают)) скоро запишу видео в 0,5 ом и замер)) Ссылка на комментарий
Anton_its_me Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Все не могу решится, променять ли кекс 301д на 15 ганибал или это не самая удачная замена старому киксу? негров подавить, кормится киксом 1.1000 Ссылка на комментарий
Александр19990 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кто нибудь уже пользует Hannibal FX 30D2? Хотелось два таких купить.А информации и отзывов по ним маловато. Ссылка на комментарий
Роберт Миллер Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все не могу решится, променять ли кекс 301д на 15 ганибал или это не самая удачная замена старому киксу? негров подавить, кормится киксом 1.1000 Кекс 301 по мощнее будет,с тысячника и отдача побольше в 0.5 Ом а на FX уже в 1 Ом будетТак что бери лучше два FX SoundQbed HDC315 Kicx 1.1000 30Hz Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Завтра я установлю fx-38d2 Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Завтра я установлю fx-38d2 Установил :D Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Установил :D Ну и???) Играет?))) Коробок не маленький? Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну и???) Играет?))) Коробок не маленький? Ну как сказать, играет и еще как!) Коробок 67 литров грязными, при том что спикершоп попросил ему 84 литра чистыми. Играет сбалансированно. Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну как сказать, играет и еще как!) Коробок 67 литров грязными, при том что спикершоп попросил ему 84 литра чистыми. Играет сбалансированно. что-то слишком мало... или это ЗЯ? Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 что-то слишком мало... или это ЗЯ? Конечно ЗЯ) только ЗЯ, только хардкор!)) Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Камера не пишет низко да и в реале нет этих призвуков http:// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти